MPIO 系列的MP3(竟然沒賣?)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
KQ
初學者
聯繫:

MPIO 系列的MP3(竟然沒賣?)

文章 KQ »

今天去NOVA 順發看~店員都說沒有這廠牌的~還有的沒聽過....怎麼會這樣阿~是否MPIO有別的暱稱?
請教比較有經驗的人
彼此相聚~緣起不滅
Yann
大師

文章 Yann »

這是很正常的..因為MPIO雖然在國外聽說嚇嚇叫..
但是在台灣還算是新品牌..
所以你可能需要到比較專業或比較完整的店家去看..
就像早期的iRiver在台灣名聲還沒打開時..也是沒幾家有..
不信你可試著問問賣耳機的店..KOSS The Plug是什麼東東..
我請同事去光華時順便幫我問..也是跟你一樣的情形..
害我對同事很不好意思..因為他跑很多間都沒問到..
YES! Taiwan!
大師

Re: MPIO 系列的MP3(竟然沒賣?)

文章 YES! Taiwan! »

KQ 寫:今天去NOVA 順發看~店員都說沒有這廠牌的~還有的沒聽過....怎麼會這樣阿~是否MPIO有別的暱稱?
請教比較有經驗的人
我之前要買FL 300時
也是跑到燦坤跟順發看
不過順發是沒有
我覺得他們好像不專業ㄟ
所以我後來也到其他店看
才買到FL 300

說到MPIO
我覺得他們的東西真的很有質感

我就曾經聽過一個朋友說
他每次只要出差離開他的BMW
就會非常捨不得

還會一直回頭看看自己的BMW
等到要回去時看到他BMW時
就會有覺得她的BMW好像在等著他一樣
給他感覺非常貼心,似乎無時無刻都想見到他的BMW
在他心中BMW已經不只是一台車了

而我覺得我的FL 300也有給我這種感覺ㄟ
KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

我在燦坤有看到FL300那款~不過那裡的人都不太專業呢!
還有阿~YES!大大~你是在新竹哪買到的~有FG-100嗎?
彼此相聚~緣起不滅
KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

FY300 的音質如何阿?想要多比較一些~另外~再外國買是不是比較便宜?==>(指的是日本..)
彼此相聚~緣起不滅
PatlaborGao
初學者

文章 PatlaborGao »

日本我沒記錯的話,好像也是台幣6000多
通常512甚至1G的在日本買,價差才會很明顯
我的999在日本買只花了10000,還附加1000point 的回饋(單位台幣)
也就是等於9000就有了,和這邊的定價12900差很多
所以如果要買大容量的MP3還是等這邊降或找朋友帶吧
而且在台灣很少看到512或1G的FG100吧,日本就比較普遍了
trueway100
神人

文章 trueway100 »

單色機與彩屏機要這樣比價,好像怪怪的...

大概吧~
但是如果沒有朋友出國、也不放心團購、也不放心跨國的網路購物...
所以要擁有iriver的IFP 900,大概只有花錢到店家買
不過還好胃口不大,只要256就夠用囉~
希望ifp 900不會太貴~
music tells everything!!!
KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

單色機與彩屏機~是哪兩款?我有這樣比價嗎.?
彼此相聚~緣起不滅
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

KQ 寫:我在燦坤有看到FL300那款~不過那裡的人都不太專業呢!
還有阿~YES!大大~你是在新竹哪買到的~有FG-100嗎?
我不是在新竹買的ㄟ
不過前一陣子網路上有說
北富 中(忘記) 南凱威

就是富德 凱威電子啦

聽說新竹NOVA有一間什麼耕電子圖書啦

我也忘了 那間聽說不錯
回覆文章