請問一下~如何把音樂檔放到MP3 player 裡面~(系統WIN98)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
胖仔~
初學者
聯繫:

請問一下~如何把音樂檔放到MP3 player 裡面~(系統WIN98)

文章 胖仔~ »

請問一下~小弟是第一次用MP3隨身聽...但是家裡電腦系統是用WIN98的...不知道如何把音樂檔放到MP3隨身聽裡面.. :eek: 是否請各位大大幫我解答一下呢>"<
最後由 胖仔~ 於 2004-11-21 17:19 編輯,總共編輯了 1 次。
Yann
大師

文章 Yann »

請列出您的機器型號品牌..
目前您給的資訊嚴重不足..根本找不到有心人可以幫忙..
Yann
大師

文章 Yann »

另外最好可以簡明的把標題修改一下..
讓好心想幫忙的人可以一下子就暸解本篇主題..
不要點進來才知是什麼狀況..
胖仔~
初學者
聯繫:

文章 胖仔~ »

喔喔@@"謝謝上面兩位大大的提醒!!我的機型是UBMP05;06B歌詞機MP3(宇博數位科技有限公司代理的!!)~拜託各位了>"<!
tinashen
大師

文章 tinashen »

說明書應該都有寫
胖仔~
初學者
聯繫:

文章 胖仔~ »

有的話...我就不必來這裡求助了 :-.-:
Yann
大師

文章 Yann »

不知道你是不是在網路上購買的..
yahoo線上購物有這隻..裡頭有下文:
可直接當隨身碟使用來攜帶存取資料,無須驅動(WinME, Win2000以下需安裝驅動程式)
所以你需要安裝驅動程式(沒有的話請找公司要)..
安裝後將你的機器插上電腦..應該就可以偵測的到..
使用方法應該就像硬碟一樣..用複製貼上即可..
另外..建議你有問題也可以打電話直接問該公司的客服..
胖仔~
初學者
聯繫:

文章 胖仔~ »

喔喔@@"...不訪試試看>"<~3Q這位大大
回覆文章