請問這種情形是不是621有缺陷

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

唷唷∼∼確實是個惱人的問題,尤其是在深夜傾聽時,我的情況不一樣,我的是Audigy數位輸出到DTT3500 D的,其實接普通的電源也沒什麼雜音,不過自從一個星期前加裝一台濾波USP之後,聲音變得潔淨很多了,應該不是我聽錯才對Audigy + DTT3500 D我已經聽了快兩年了唷(還差10天就滿兩年嚕),可能是電源雜訊造成的吧,給你做個參考吧!^O^

PS:我可不敢保證妳裝了濾波裝置後能和我有一樣的效果唷,詳情還是要站上的大大才能回答吧
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
kaworutb
初學者
聯繫:

文章 kaworutb »

我有用 比較好一點的 插座....不過不是蓋世啦QQ
我也不會有斯斯聲耶....
我想每個人都情形不同吧...
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

請問現在621約多少錢阿
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

台中全創大約$4900
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
rolysg
初學者

文章 rolysg »

小弟我也碰到這種情形(621) , 不接音效卡的狀況下 , 只有power on 衛星喇吧就會有很小聲的滋滋聲 ,要靠近才聽的出來 .我本身是些一電腦用的延長線 .請問有大大知道要如何改善 , 還是是因為喇吧本身有問題(我才剛買一兩天)懇請告知 , 感謝 .
aggaci
大師

文章 aggaci »

Terry 寫:我的621完全沒有嘶聲
大概是我有裝濾波排插的關係吧
之前喇叭9915只裝在普通排插上
嘶聲蠻明顯的,50cm還距離還聽的到
後來試了裝在濾波排插上
就完全沒有嘶聲了
後來換了621當然也是就裝在濾波排插上了
我覺得蠻實用的啦!
請問你是用哪一牌的濾波排插呢
Terry
大師

文章 Terry »

aggaci 寫:
後來試了裝在濾波排插上
就完全沒有嘶聲了
我覺得蠻實用的啦!
我是用蓋世特8孔的濾波排插
frade
初學者

文章 frade »

Terry 寫:
aggaci 寫:
後來試了裝在濾波排插上
就完全沒有嘶聲了
我覺得蠻實用的啦!
我是用蓋世特8孔的濾波排插
請問一下,大概要花多少錢啊?
能不能提供一下圖片 :roll:
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

入門的廉價濾波排插基本上只能算是優質延長線
完全沒有明顯的濾波效果or雜訊濾除能力(人耳無法察覺)
耳機System 與 Speaker System 實驗結果階然
也已經跟諸多網友交換過使用經驗
理論與實際使用都已經經過證實
小弟實在不大理解網路上那些吹捧入門廉價排插的效果的網友們到底是怎麼一回事?

想靠隻簡單的排插就想消除雜音的網友們請三思!!
恐怕你會感到失望的,而屆時錢也早花下去了
我愛大同寶寶
sutl
神人

文章 sutl »

Cooperai 寫:入門的廉價濾波排插基本上只能算是優質延長線
完全沒有明顯的濾波效果or雜訊濾除能力(人耳無法察覺)
耳機System 與 Speaker System 實驗結果階然
也已經跟諸多網友交換過使用經驗
理論與實際使用都已經經過證實
小弟實在不大理解網路上那些吹捧入門廉價排插的效果的網友們到底是怎麼一回事?
我也是屬於不認同濾波排插的那一派。

但最近螃蟹湖將要推的平衡式電源供應器,其理論架構我怎麼看都覺得有道理 [b12] ,到時先看看他的賣價,便宜就買,不便宜的話自己去訂做 :lol:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章