請各位幫幫忙,我最近想買irever的MP3,可是我再猶豫不知要哪一款?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
xoxos
初學者

請各位幫幫忙,我最近想買irever的MP3,可是我再猶豫不知要哪一?

文章 xoxos »

因為我覺得音質對我而言很重要,所以看了好多的討論結果我決定想買irever的(原先是想買ipod)。只是我再猶豫要哪一款?希望大家幫幫忙^^
H-120v.sIFP-799 [b01]
雖然H的容量大,可是音質、錄音、FM會不會比IFP的差(如果姑且不論容量、價格、電力上的差異)。希望各位有經驗的朋友能給個建議,謝謝 [b03]
icrjack
初學者

文章 icrjack »

要不要考慮看看ifp-999
也是1g 我覺得螢幕畫質蠻好看的
只不過是內建鋰電
還有好貴=.-\
xoxos
初學者

文章 xoxos »

icrjack 寫:要不要考慮看看ifp-999
也是1g 我覺得螢幕畫質蠻好看的
只不過是內建鋰電
還有好貴=.-\
:eek: 我看過他的資料了,功能似乎跟IFP-799沒有差多少,雖然外表真的粉好看,可是那不是我要的重點(況且真的好貴呦 :-.-: )。
[b03]
Yann
大師

文章 Yann »

目前看了許多大大的文章..
7xx系列應該就不錯了..
電池可用3或4號的比較好..
彈藥可備多..
trueway100
神人

文章 trueway100 »

800要上市了,不覺得800比較好看嗎?
功能與晶片...都是一樣的

偷偷說,我覺得IFP的音效比較好ㄟ
嘿嘿
music tells everything!!!
dodoba21
初學者

文章 dodoba21 »

純粹為了聽音樂的話,買小台一點比較好,除非你有強烈需求把它當隨身碟使用,不然不推薦你買H-120....我姊的IPOD不知道擺在抽屜睡多久了,太大台根本不想帶著走,又重,懶的充電乾脆塞抽屜,也不借我XD~
trueway100
神人

文章 trueway100 »

對啊,我也覺得除非需求的功能很多或常常要攜帶大量的資料\r
不然也會選小台一點的
方便攜帶

不過H300的充電,有外接電池盒,倒是沒什麼懶得充電的問題。
而且最近新出韌體,可以看一些動畫,還蠻感動的
希望對於動畫的支援可以更好.....流淚中\r
這樣我就會考慮硬碟型的了
music tells everything!!!
回覆文章