"橘子機七合一(可插卡)MP3 Player" 有人買過嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

xzj319
初學者

文章 xzj319 »

我也在問方吐司呀...我也是很期待a....
xzj319
初學者

FunTwist (方吐司科技) D-Chord 240芒果派

文章 xzj319 »

FunTwist (方吐司科技) D-Chord 240芒果派
http://www.funtwist.com/funtwist_c/htm/ ... ord240.htm
kunki
初學者

文章 kunki »

請問芒果派開始賣了嗎?音質跟錄音品質如何?價格多少呢?
hideofuyang
初學者

文章 hideofuyang »

請問一下如果跟七彩3比起來哪台音質.品質比較好?
Nedewei
初學者

文章 Nedewei »

剛在拍賣上看到有人說這台僅支援到512mb =.=
還有錄音只能錄在本機記憶體上!?(不知是否可擴充有需注意+.+)
剛寫信去問廠商...等回信

不知道這支和Acer MF-800、Adata MP201有什麼關係@@"
麥香
初學者

文章 麥香 »

方土司的官網上 產品規格沒有噪訊比db及輸出功率mW...等資訊...
尤其是芒果派...看外型及可擴充性 都還ok 只缺音質規格資訊@@
請教諸位大大 知道相關資訊的請告知一下 感激不盡~~^^
kunki
初學者

文章 kunki »

對呀等好久了...但是都還沒看到芒果派哪裡有在賣...
Nedewei
初學者

文章 Nedewei »

方吐司公司的回覆:
很抱歉, 我們尚未做 D-chord 200 與 1G SD Card 做相容性測試. 目前不推
薦 1G SD Card.
錄音可錄在本機的記憶體或 SD Card 裡. 錄音前須選擇儲存位置 ( Internal
or External )
芒果機預計11 月底上市,暫訂4990元

威剛公司的回覆:
可擴充至1G
錄音僅只儲存至本機記憶體上
(顏色有淡藍色&橘黃色&銀色)
towa
初學者
聯繫:

文章 towa »

我終於下定決心買了這台MP3
用到現在除了之前大大有提過的電池問題之外
基本上都還蠻OK的
而且可以讀取子目錄下的MP3檔
感覺還不錯用
只是可惜沒有睡眠裝置和記憶讀取功能\r
不過,不知道哪裡可以更新修正檔ㄋㄟ∼
我前天去買的時候,並沒有聽到店員說可以更新ㄝ∼
不知道是什麼原因咧?
kunki
初學者

文章 kunki »

請問錄音品質好嗎?撥MP3的音質跟電腦上聽起來如何呢?現在價格多少呀?我也想買這台...
回覆文章