Onkyo 的新音效卡SE-150PCI

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

oScARSr
神人

文章 oScARSr »

E-MU 0404 和 E-MU 1212M

是目前國內外公認CP值最高的音效卡,
1212M訊噪比高達116dB,

這裡可以看看:

http://www.productionforums.com/emu/default.asp

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
No_Name~
初學者

文章 No_Name~ »

嗚....
我剛剛睡夢中被宅即便叫醒,已為是我定的螃蟹來了,
結果是...音效卡,哈哈哈哈!
請問大大有推薦那個貼圖網站不錯的嗎?
謝謝
喇叭:SONY SS-LA500ED
擴大機:DENON PMA-201SA
音效卡:ONKYO SE-150PCI
耳機:Alessandro MS2
為什麼?為什麼?台灣的小吃會那麼好吃呢?
日本在好,好的也只是他們的東西,不是她們的心!我愛台灣!萬歲!萬歲!
No_Name~
初學者

稍微試聽了一下,果然On Board的音效卡是被八好玩的...
但我碰到一個問題,我是用foobar聽音樂,音樂聽到會有跳軌的聲音。
還有,大家想知道什麼事情就寫上來吧
日本在好,好的也只是他們的東西,不是她們的心!我愛台灣!萬歲!萬歲!
le071927
初學者

文章 le071927 »

請問您的os是中文版的嗎~~
還有上面的RCA端子能直接接擴大器嗎~~
No_Name~
初學者

很神奇的是中文版,後面的RCA可以直接接擴大器,
但有一個問題是聽起來太清晰了,192kps的mp3
雜音都聽的到。神奇
aj23
初學者

請問

文章 aj23 »

請問這張音效卡是哪裡買到的..謝謝..
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

No_Name~ 寫:很神奇的是中文版
所以..應該是用VIA的Envy 24系公版driver了
oScARSr
神人

Re: 請問

文章 oScARSr »

aj23 寫:請問這張音效卡是哪裡買到的..謝謝..
樓主住日本,應該很好買吧。

台灣就難囉∼

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
No_Name~
初學者

各位大大如有任何問題,歡迎到我開的另一討論蒞臨指教,謝謝
回覆文章