midiland 8200 改喇叭線..改上純銀線

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
alain
神人

midiland 8200 改喇叭線..改上純銀線

文章 alain »

最近買了純銀線,想說把本來8200喇叭線線換掉...試聽看看

故左右聲道只有一聲道換...

試聽結果為之驚人...

絕對不是心理作用,本來以為是心理作用,因為以前也換過幾條線,但差異不大..

因為我左右用同隻耳朵聽了好幾遍...................

絕對不是心理作用

背景變的好乾淨,沒有換的那聲道susan wang有點沙啞的唱歌,有層霧的感覺,另

外一聲道卻是清楚明確的,沒有啥雜音,聲音變的好清楚,細節都跑出來了 :eek:

聲音明確而確實..又乾淨..

沒換的那顆聽起來悶悶的,換的那顆聽起來沒有因為線材所產生的..聲音的蘊..染

.真是一條好線...

真是純銀才是王道..... :D
kmg
神人

文章 kmg »

請問你用的是那一種線??多粗的??

是喇叭線還是訊號線??又多少錢呢??

好多問題...呵呵
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
alain
神人

文章 alain »

kmg 寫:請問你用的是那一種線??多粗的??

是喇叭線還是訊號線??又多少錢呢??

好多問題...呵呵
iego DIY線材中的純銀線...
我買最細的...
http://www.iego.com.tw

電源..訊號.....都可以使用..

應該比起市面上的訊號線
細很多..但是負載電流程度可能是差不多的...

因為細所以便宜...
價格跟市面的喇叭線也差不多價格...
讚啦....
kmg
神人

文章 kmg »

嗯...是這一條銀線
我在音悅有買過...1米

用來更換DAC的機內線
如果用來換AF30S的內線...要6米
$1320...好貴 :-.-:

是同一條吧?

圖檔
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
alain
神人

文章 alain »

不同廠家做的線也不一樣唷....我買的應該沒有那麼貴..因為我買細的...[:D]

如果您選iego 870 一對純銀喇叭線要7000元

據其他網友說...聲音很棒...非常超值...

已經預訂了好幾百組的樣子...

我是還在找喇叭..不然我可能也會買一對來用...:D
頭像
alain
神人

文章 alain »

kmg 寫:嗯...是這一條銀線

用來更換DAC的機內線

是同一條吧?

圖檔
您用的這個多粗....
沒有連外面也銀到底:D
頭像
alain
神人

文章 alain »

外面好也是狐狸線的樣子對嗎???
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

kmg 寫:嗯...是這一條銀線

用來更換DAC的機內線

是同一條吧?

圖檔
外面的那麼燒了 :eek:
裡面不一起燒也太可惜了 :D