請問可以幫我推薦幾款2.1電腦喇叭嗎???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

wkc806
初學者

文章 wkc806 »

價格沒有限制
主要聽古典音樂.電影
感恩.......[/quote]
kivimico
初學者

文章 kivimico »

哇...闊氣感十足!!
"價格沒有限制"
這句話我大概一輩子也講不出來
-----------------------------
(推薦後,好不好入手是一回事),我推Altec這品牌的喇叭,之後再親自去試聽 聽到滿意的喇叭在敗下去.
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

kivimico 寫:哇...闊氣感十足!!
"價格沒有限制"
這句話我大概一輩子也講不出來
-----------------------------
(推薦後,好不好入手是一回事),我推Altec這品牌的喇叭,之後再親自去試聽 聽到滿意的喇叭在敗下去.
價格沒有限制哪需要買電腦喇叭呀~~~ ?_?
該問的地方應該是MyAV那裡才對 :lol:
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/index.php
skh
神人

Re: 請問可以幫我推薦幾款2.1電腦喇叭嗎???

文章 skh »

wkc806 寫:請問可以幫我推薦幾款2.1電腦喇叭嗎???
.......
他是要2.1電腦喇叭
不是2.1喇叭 沒有限制領域的啦! :-.-:
即使沒有上限 我想他也不會買2米高的喇吧柱子,來放在他螢幕旁邊吧
樓主說個預算大家比較好推薦啦 :D
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

電腦喇叭...
什麼叫電腦喇叭? 電腦用的就算吧... 這邊應該多得是人接被動式當電腦喇叭吧~
那..., 限制在主動式的好了, 預算沒有限制, 買三組BX-8組5.1環繞應該超屌的吧(雖然說電線接滿地)... 這樣算算... 真的不考慮直接跳MyAV嗎?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

又..., 新手請先爬左邊的文件說明, 或樓下的新手區~
"預算沒有限制"在這邊算是一句"禁語"吧...
最後由 FIREFALCON 於 2004-11-19 22:22 編輯,總共編輯了 1 次。
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

他應該只是一時口快吧 哪可能真的無限制
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
wkc806
初學者

文章 wkc806 »

真是太抱歉了
因為小弟新手上路
所以説錯了話
可以推薦幾款2.1電腦喇叭
價格差不多就在六千左右
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

wkc806 寫:真是太抱歉了
因為小弟新手上路
所以説錯了話
可以推薦幾款2.1電腦喇叭
價格差不多就在六千左右
大家力推的MX5021吧 ;)
不過得先自己聽過喔
有可能你不喜歡他的音色 :)
bluesukiyo
大師

文章 bluesukiyo »

ada885
回覆文章