想幫妹妹買mp3 請大大推薦一下音質較好的

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

啟宏
初學者

文章 啟宏 »

麥香 寫:說真的 MPIO FL300還有一個問題大家沒提到
相性大部分的人都對於FL300頸掛的廣告照片很心動...
但是它在聽音樂時 卻必須拔起原廠頸掛接頭 改插耳機接頭...
如此一來 機子不是手持 就是放別的地方
美美優雅的頸掛聽音樂幻想就破滅了= =
只是個小問題 不過還是提一下
另外 I-RIVER N10 外型跟FL300很接近 造型也相當優
而且能以原廠頸掛加上耳機(耳機孔設計在機側)
售價256MB好像比FL300稍貴一點...
對原PO大大的要求而言 可以考慮一下N10
真是誤會阿~~~
MPIO FL 300的頸鍊接頭是跟耳機做在一起
是一體成型的
非常美觀又具時尚感
而且原廠除了送特殊頸鏈式耳機外
還送原廠的普通耳機
真是貼心~~~~~

反觀N10~~~~我想~~~你去看看就知道了
比較大~~~又要灌驅動程式~~~

要使用普通耳機~~~還要從旁邊插
再有質感的東西頓時變的沒質感起來
~~~~~~~~~~~我還是推FL 300
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

啟宏 寫:
麥香 寫:說真的 MPIO FL300還有一個問題大家沒提到
相性大部分的人都對於FL300頸掛的廣告照片很心動...
但是它在聽音樂時 卻必須拔起原廠頸掛接頭 改插耳機接頭...
如此一來 機子不是手持 就是放別的地方
美美優雅的頸掛聽音樂幻想就破滅了= =
只是個小問題 不過還是提一下
另外 I-RIVER N10 外型跟FL300很接近 造型也相當優
而且能以原廠頸掛加上耳機(耳機孔設計在機側)
售價256MB好像比FL300稍貴一點...
對原PO大大的要求而言 可以考慮一下N10
真是誤會阿~~~
MPIO FL 300的頸鍊接頭是跟耳機做在一起
是一體成型的
非常美觀又具時尚感
而且原廠除了送特殊頸鏈式耳機外
還送原廠的普通耳機
真是貼心~~~~~

反觀N10~~~~我想~~~你去看看就知道了
比較大~~~又要灌驅動程式~~~

要使用普通耳機~~~還要從旁邊插
再有質感的東西頓時變的沒質感起來
~~~~~~~~~~~我還是推FL 300
我也建議你送FL 300給你妹
麥香
初學者

文章 麥香 »

阿!!!是我誤會了~~真不好意思呢@@
這樣說來...應該是FL300的C/P值比較高囉~
好吧~推FL300
買這台送妹妹...我都沒這樣對女朋友勒
當原PO大大的妹妹真好= =
starcart
大師

文章 starcart »

麥香 寫:阿!!!是我誤會了~~真不好意思呢@@
好吧~推FL300
對女友好一點吧..
我打算要在女友生日送她一台FG100..
本來是要送MUVO FXTX..但缺點不少..
1.沒保護套..我朋友買來不到三天..當我第一次借去看就看到刮痕.........
2.看似方便可2機分離設計(電池座和本機體)..但每次看我朋友要拔開就覺得很痛苦..
3.音質上跟我的IFP-790差異蠻大的..MUVO好像蒙了一層布的感覺..我是用 MX500去聽的..歌曲是五月天的"孫悟空"..音質不錯的話聽到這首歌應該會很HIGH
4.控制鈕有點小難移動..
5.播放時間我也覺得很重要啦..最好找三號電池的機器..播放時間最少都有
25HR up...
Nocturne
初學者

文章 Nocturne »

好吧~推FL300

XD...其實是因為他一直吵著要mp3...又不想青菜送送
不過當他的禮物也好 :) 我自己也想買個ifp 790什麼的
大師

Nocturne 寫:
好吧~推FL300

XD...其實是因為他一直吵著要mp3...又不想青菜送送
不過當他的禮物也好 :) 我自己也想買個ifp 790什麼的
如果你要買790,建議你去比較一下FG 100
這台C/P值比790高多了

幫你妹加油~~~~
KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

FG 100 和 ifp 790 現在價錢不是差距不到1千了~到底買哪個好呢?~聽說IPF 790 的音質很不錯~比MPIO FG-100的還要好~
那FL-300的音質如何呢?(FL也要5千多~將近6千呢)
彼此相聚~緣起不滅
Yann
大師

文章 Yann »

790和FG100應該相去不遠..
FL300和FG100和790都是用同家公司的音效晶片..
是不知道有沒有細微版本差異或軔體撰寫優劣的問題..
建議現場聽聽..看您是否分辨得出來..才是王道..
jackoisme
初學者

文章 jackoisme »

MPIO FY200…以大小 、質感及音質算很超值囉!
大師

Yann 寫:790和FG100應該相去不遠..
FL300和FG100和790都是用同家公司的音效晶片..
是不知道有沒有細微版本差異或軔體撰寫優劣的問題..
建議現場聽聽..看您是否分辨得出來..才是王道..
依現場來廳MP3真的是聽不出來
不過錄音一比就知道好壞了

加上MPIO的C/P值高於I牌
所以我才會選擇FG 100
回覆文章