Foobar2000 v0.8.3 中文化預告 (因時間不足,只好延後了)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

myclie
初學者

文章 myclie »

感謝你的努力,不過我想我還是會再繼續用英文版,畢竟它的外掛更新很快,不過有了中文版後,對於foobar的推廣有很大的助益,起碼其它用itune、winamp中文版的人,可以多了一個好軟體可選擇,也較沒有語言障礙,謝謝了。
myclie
初學者

文章 myclie »

記得要加上MPEG Audio Decoder 0.15.1b(foo_mad),網頁在http://www.saunalahti.fi/cse/kode54/index.php,用它來取代內建的mp3 decoder,音質較好(我認為),謝謝!
superingram
初學者

文章 superingram »

Kyochan 寫:會架這類的server,應該都是用不到中文化的高手了吧
中文化在台灣對軟體推廣來說,會有很大的幫助

因為置項有說明,所以應該大家都架的起來不需要是高手啦,我也架起來摟,但是還是覺得有中文化比較好................
ken670128
初學者

文章 ken670128 »

aupixel 寫:真巧。
問一下,你打算要用什麼工具來改 Foobar 的功能表?
Hex Workshop.....
myclie 寫:感謝你的努力,不過我想我還是會再繼續用英文版,畢竟它的外掛更新很快,不過有了中文版後,對於foobar的推廣有很大的助益,起碼其它用itune、winamp中文版的人,可以多了一個好軟體可選擇,也較沒有語言障礙,謝謝了。
記得要加上MPEG Audio Decoder 0.15.1b(foo_mad),網頁在http://www.saunalahti.fi/cse/kode54/index.php,用它來取代內建的mp3 decoder,音質較好(我認為),謝謝!
已決定改用第二種方案了,我原本想用第一種方案的,但因為天不從人願,我過陣子可
能會調到大陸去,可能一段時間沒法碰電腦了,所以改採第二種方案,這可以讓你在中
文化後依然可以使用各類的外掛而沒有影響...

會想用第一種方案是因為打算未來替中文版做一個網站,將各類的外掛都改成中文
版可用並放在站上供大家下載,因為原英文外掛要改成中文版可用,是很容易的,只
要改一些字串而已,並不用整個外掛也要將之中文化...
這個想法暫時不會實現了,可能要等未來穩定下來之後再考慮吧....

至於 MPEG Audio Decoder 0.15.1b(foo_mad) 這個我再考慮一下,
我會去中文化它,但是不一定會整合進中文版??...
superingram 寫:因為置項有說明,所以應該大家都架的起來不需要是高手啦,我也架起來摟,但是還是覺得有中文化比較好......
我是覺得中文看起來會比較親切啦~~
aupixel
初學者

文章 aupixel »

我記得 Foobar 是 UTF-8 編碼
之前我把它當成 ASCII,改都改不出來
後來察覺到是 UTF-8 編碼,改又覺得太麻煩
因為要偏移一堆字串
就索性不做了。

老話一句,加油!!
另外,祝你
一路順風,萬事如意^^
--------------------------------------Austin
ken670128
初學者

文章 ken670128 »

aupixel 寫:我記得 Foobar 是 UTF-8 編碼
之前我把它當成 ASCII,改都改不出來
後來察覺到是 UTF-8 編碼,改又覺得太麻煩
因為要偏移一堆字串
就索性不做了。

老話一句,加油!!
另外,祝你
一路順風,萬事如意^^
--------------------------------------Austin
嗯,是有點麻煩,不過還好要改得的地方並不是很多...

不過這次實在有點太倉促了,才剛想要改 Foobar2k,
現實生活卻又出現一些變數,因為是到新公司工作,所以
最快也要2~3個左右才能穩定下來吧!只不過真有點捨不得...
張小鈞
初學者

文章 張小鈞 »

ken670128大大加油喔...好想快點有foobar中文版可以用喔...
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

雖然值得推一把,

不過還是建議能嘗試E文版的就用E文版,因為有一些名稱實在不太適合翻譯...

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
majin
初學者

文章 majin »

呃 過好久了 都還沒有消息 大大加油

期待中文介面的FOORBAR!!!
回覆文章