請各位推薦錄音效最好的麥克風(mp3 line in用的)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
chienlu
大師

請各位推薦錄音效最好的麥克風(mp3 line in用的)

文章 chienlu »

我的mp3 有line in孔,但是插一段的麥克風(小蜜蜂)無法收音,請問有誰可以提供專用於此款機型錄音效果極佳的麥克風.謝謝 :) :)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

麥克風本來就不該插line in呀! (沒放大, 陣幅不夠)
至於最好的麥克風...
adomu這支加個麥克風放大器不知能不能滿足您的要求? :D
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
chienlu
大師

文章 chienlu »

麥克風的確不該插在line in的,可是有些mp3 隨身碟,它的line in有支援外接麥克風的功能的,你太....
zming0304
大師

Re: 請各位推薦錄音效最好的麥克風(mp3 line in用的)

文章 zming0304 »

chienlu 寫:我的mp3 有line in孔,但是插一段的麥克風(小蜜蜂)無法收音,請問有誰可以提供專用於此款機型錄音效果極佳的麥克風.謝謝 :) :)
不知道你的機種是什麼說?我的safa熱帶魚是只能外接單聲道的麥克風,立體聲的會跟你一樣無聲,所以先確定能外接的是單聲道還是立體聲的,再去買吧!
前面是絕路,希望在轉角
fanchi
初學者
聯繫:

文章 fanchi »

chienlu 寫:麥克風的確不該插在line in的,可是有些mp3 隨身碟,它的line in有支援外接麥克風的功能的,你太....
那不是 line in 吧...

那應該是 mic in 功能了...

內建 mic 擴大功能的機種...

基本上...

line in 是不能接 mic 的...
回覆文章