二代企業全新機種"七彩小水滴"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

AERO-P
初學者

文章 AERO-P »

七彩二我是沒有比過,但我有比過七彩三,確實兩支的音質是一樣的,所以我才按照我的需求選了這支七彩小水滴,他的功能也很多給你參考了~
richard717
初學者

文章 richard717 »

AERO-P 寫:七彩二我是沒有比過,但我有比過七彩三,確實兩支的音質是一樣的,所以我才按照我的需求選了這支七彩小水滴,他的功能也很多給你參考了~
我是幫我妹問的,我當初買七彩二時,因為他的MIC錄音就是MP3的格式,所以我才買七彩二,錄音很棒又不需要轉檔。這一支七彩小水滴是不是也是一樣的錄音的部份是MP3的格式,請教一下AEPO-P大大
AERO-P
初學者

文章 AERO-P »

richard717 寫:我是幫我妹問的,我當初買七彩二時,因為他的MIC錄音就是MP3的格式,所以我才買七彩二,錄音很棒又不需要轉檔。這一支七彩小水滴是不是也是一樣的錄音的部份是MP3的格式,請教一下AEPO-P大大
七彩小水滴的MIC錄音就是MP3的格式,他們的規格上有寫到,我用的時候錄音確實是MP3的格式,錄來的效果非常好,完全都不需轉檔。
wbar
初學者

文章 wbar »

請問錄音是MP3格式比較好還是WAV的格式比較好,我看到很多都寫數位錄音,但是沒寫是什麼格式,是那一種比較好?為什麼?
寒風吹來細雨綿綿~食物美女烈酒
c19
初學者

文章 c19 »

wbar 寫:請問錄音是MP3格式比較好還是WAV的格式比較好,我看到很多都寫數位錄音,但是沒寫是什麼格式,是那一種比較好?為什麼?
mp3錄音一般最小是48k
而wav只有32k~所以mp3錄起來音質比較好
某些較便宜的mp3隨身碟除了不能錄mp3格式外
wav格式的取樣率也降低
所以錄起來效果會不好
showgin
初學者

文章 showgin »

AERO-P 寫:七彩二我是沒有比過,但我有比過七彩三,確實兩支的音質是一樣的,所以我才按照我的需求選了這支七彩小水滴,他的功能也很多給你參考了~
那這一支跟牛奶機比較起來,那一支的音質比較好,他是中文操作介面嗎?
richard717
初學者

文章 richard717 »

謝謝AERO-P大大的說明,我的七彩小水滴已經到手了,的確不錯。
音質和錄音就是和七彩小精靈一樣,我覺得這支很適合女孩子用,很輕25g而以。功能和品質都不錯。我妹她不需要LINE IN所以這支對她來說是不錯的選擇。是MP3的MIC錄音格式的MP3隨身聽。OLED的亮度很夠,白天看也很清楚,我有看過太暗的LOED白天會看不太到字。高低音分離的很好,重低音的強度也夠,聽流行音樂度度好。我也推荐大家可以參考這支.
fatnew
初學者

文章 fatnew »

不知道大家的七彩小水滴都穿哪種衣服
有沒有人要介紹一下
才剛買好怕去刮到
convertstore
初學者

文章 convertstore »

這台我用了一陣了,我覺得外殼烤漆還不錯,並不會刮傷(拿沙紙去磨不算)。
不過我也想找套子,可是他又不是長方型也不是四方型,我也沒看過這種頭小底大的套子,還真找不到~
有看到話也通知一下~
uovli
初學者

文章 uovli »

有沒有好一點的店介紹,最便宜是多少~
還有用過的大大,這支的用電兇不兇呀?
回覆文章