請教benQ的Joybee200跟Muvo tx fm512的比較

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
s611211397
初學者

請教benQ的Joybee200跟Muvo tx fm512的比較

文章 s611211397 »

最近看上這兩款也準備要敗了
可是在價錢上實在差蠻多的不知該從何下hand(中文不會顯示> <)

小弟是比較不注重錄音功能\r
反而是音質對我比較重要

muvo外型不太討好 蠻喜歡200v的外型
但是不知道音質來講的話 比較貴的200v會比較好嗎
而且200v還有詞曲同步的功能\r

因為價格的關係 所以如果買200v的話 只打算買256的
旦容量對我也不是頂重要的一個項目

不知道有沒有大大可以提供這兩者的比較
現在最掙扎的部分就是音質的部分
怕200v音質不會比muvo好
看到蠻多的人都說muvo會有些許的破音\r
很怕我買到也會這樣

還有廠牌的問題 benQ出的 問題會很多嗎?

文筆不是很好 煩請大大幫一下 最近就要敗了 >.<
Nocturne
初學者

Re: 請教benQ的Joybee200跟Muvo tx fm512的比較

文章 Nocturne »

s611211397 寫: 不知道有沒有大大可以提供這兩者的比較
現在最掙扎的部分就是音質的部分
怕200v音質不會比muvo好
看到蠻多的人都說muvo會有些許的破音\r
很怕我買到也會這樣

還有廠牌的問題 benQ出的 問題會很多嗎?
muvo 的話我是不太清楚... [b02] 只是我自己也有一台BenQ的
覺得音質感覺算普普耶(我還覺得電腦播出來的比benq還好聽一些些 :-.-: )
至於品管的話我覺得還滿好的 沒有常聽說出問題的
只是價格實在是不斐啊(正打算換一支音質較好的...XD)
kevin32
初學者

文章 kevin32 »

Joybee200已使用一陣子,音質有很大的提升(w/110)
但實際聽最準
apollo77
初學者

文章 apollo77 »

muvo FM 512MB我買了好一陣子,並沒有破音的問題,在這個價位音質算是很好的,若要求音質好,一副不錯的耳機也是必要的...(muvo 附的耳機太爛了....)
Jackiex
初學者

文章 Jackiex »

使用TXFM512一陣子了,我覺得他的音質還ok啦,換副好的耳機給他是不錯的升級方法,推薦MX500
我絕得他的功能蠻多的,在這個價位,我認為值得買
我的小系統
AMP: Teac A-E2020
電源線: Onix Thunder
CDP: CEC CD3300
電源線: Kingcable 6N銅
SPEAKER: KEF Q1
喇叭線: Data Louis 6NSP 011
訊號線: Audioquest Viper
viper45a
初學者

文章 viper45a »

我也推muvo FM 512MB
一樣沒遇到破音問題
除了錄音不滿意之外
其他都算滿意
推~~~
apollo77
初學者

文章 apollo77 »

我也是muvo FM 512MB 搭配MX500的耳機,表現真的蠻不錯的,如果你不是那種金耳朵,muvo FM 512MB 是很不錯的選擇喔。
回覆文章