耳擴入手....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

daniel0720 寫:這個預算怎麼不買ICUTE呢...
HA-2聽說有接跟沒接差不多XD(友站網友評論...)
這一款當然沒有增益好條啦

應該說是傻瓜相機版的耳擴吧...
因為我不知道那玩意的存在阿阿阿阿
嗚嗚....我買了傻瓜貨
ICUTE多少錢阿?
長什麼樣子呢?>"<
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

las 寫:
daniel0720 寫:這個預算怎麼不買ICUTE呢...

ICUTE多少錢阿?
長什麼樣子呢?>"<
http://www.andaudio.com/
友站瞧瞧...不少好東西啦...慢慢尋寶 ;)
噓...安靜聽音樂吧...
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

las 寫:

ICUTE多少錢阿?
長什麼樣子呢?>"<
兩千多吧,自己如果要更換發燒料的話要更多
[其實也還好..可能在加一千多吧]
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

Anonymous_X 寫:謎之音:早晚敗一台對付HD650...... :lol:
那應該是敗prehead mk2 se
:o
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

ATH的HA2..., 基本上..., 恩... 是垃圾...
友站(andaudio)有位AD兄, 做了一台我戲稱"k66專用機"的耳擴,
接上後k66的人聲接近SR-325的等級... 可以跟他商量割愛...
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

那有沒有人要把這HA2丟給我啊∼
我來做資源回收~ :D
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

HOOK 寫:那有沒有人要把這HA2丟給我啊∼
我來做資源回收~ :D
用幾個小朋友當抵押品...就讓你收[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

嗚嗚....HA2原來這麼不堪阿∼
雖然我覺得有沒有接耳擴聲音是不太一樣的
有變好一點∼人聲跟音場
也許各位大大要求較高吧∼嗚嗚\r
害我又想換搞ICUTE

目前測試....
覺得我以前那個sony G82SL比起K-66
低頻更強..聲音清楚
k-66是音場太換散了..低頻也很虛
不過這根有沒有RUN完有關係吧(也許)\r
繼續RUN IN中∼OTZ
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

小弟聽過的東西不多,但是用M1接上那台Ha2 比起只接我的CT810的確還是有差別的^ ^||
回覆文章