請問一下,哪一家店的服務比較好啊?除了富德電子以外還有嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
tomomi
初學者

請問一下,哪一家店的服務比較好啊?除了富德電子以外還有嗎?

文章 tomomi »

[b04] 因為我在這裡的討論區,有看到台北車站的富德電子老闆人很好,但有沒有人知道富德電子的地址啊??是在重慶北路一段和承德路一段的中間嗎?

還有除了這一家店,還有哪一家還不錯的啊?可以說說看嗎?謝謝囉!
啟宏
初學者

文章 啟宏 »

我覺得看起來良好的店家
真的很多,但是要像富德這麼專業的恐怕不多
而且不論是態度專業度還有打拼的太多
真的是讓我不得不跟他買

哈哈~~~當然價格也是很重要喔
jbrother
初學者

Re: 請問一下,哪一家店的服務比較好啊?除了富德電子以外還有嗎?

文章 jbrother »

tomomi 寫:[b04] 因為我在這裡的討論區,有看到台北車站的富德電子老闆人很好,但有沒有人知道富德電子的地址啊??是在重慶北路一段和承德路一段的中間嗎?

還有除了這一家店,還有哪一家還不錯的啊?可以說說看嗎?謝謝囉!

富德電子

地址︰台北市忠孝西路一段72號1樓
(國光客運東、西站對面)

電話︰(02)2383-1148

NOVA站前店的六合也不錯,價錢方面會自動報合理價給你,
不像某些店家,會報廠商的建議售價(原價),沒作功課的人,\r
就直接用這個價格買,成了冤大頭。

我本來是要在六合買七彩三的,後來移情別戀FG100,
發現富德報的FG100價格更便宜,所以就沒在六合買了。
富德的好,不光是價格給得漂亮,而且老闆的服務態度跟專業知識也一把罩^^
icrjack
初學者

文章 icrjack »

可是去富德買東西的時候
記得跟老闆說不要幫我撕保護膜
最好是都不要拆
回家我自己弄就好了
不然老闆有點太過熱心過頭了
chargy
初學者

文章 chargy »

NOVA 站前 的六合有兩家耶~~~
地下室跟二樓.....
你說的是哪一家阿??
jbrother
初學者

文章 jbrother »

chargy 寫:NOVA 站前 的六合有兩家耶~~~
地下室跟二樓.....
你說的是哪一家阿??
我是指二樓的六合 ^^
tomomi
初學者

文章 tomomi »

我今天去富德電子買了MP3,我去的時候是老闆娘加一位打工的學生!
老闆娘好漂亮唷!人也很好~我今天去找了有點小久,因為我忘了帶地址出門了
所以找的好辛苦唷~不過最後還是找到了,這一家老闆娘真的解釋的超級清楚的啦!
不過解釋的太快啦,我是一位初學者,有點搞混了,所以以後有什麼問題,請各位幫個忙囉
我現在還是有點不太會用MP3,呵呵呵~~~!
回覆文章