De006解碼器--> 跟那一片的音效卡的數位輸出會合?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
TITIRO
初學者
聯繫:

De006解碼器--> 跟那一片的音效卡的數位輸出會合?

文章 TITIRO »

請各位大大說一下吧
買了德國的坦克sixpack5.1+ 結果不合 (痛啊) 訊號無法lock
還好朋友也缺一片 賣他
所以請有用過De006解碼器
提供一下 3q
x1723好像是嗎?
還有其他嗎?
請推一下吧
大大大大大大大大大
LOVE
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

explore7.1
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

賣了他
改買dts-100或s-48
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
sutl
神人

文章 sutl »

送修
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
TITIRO
初學者
聯繫:

文章 TITIRO »

讓聲音包圍的感覺,真好! - 瑞麗Explorer 7.1多聲道音效卡
透過全新一代音頻系統─瑞麗Sound Image Explorer 7.1,讓您的電腦立即成為遊戲、DVD及音樂的專業3D音頻休閒系統。具備了8聲道、類比18bit/48KHz錄放音、數位24bit/96KHz錄音及24bit/192KHz播放的能力,優異的頻率響應及超越90dB的訊噪比,這片音效卡所提供的頂級音頻品質與平實的價格讓其它同級產品苦苦追趕。

有了瑞麗Sound Image Explorer 7.1,您最喜愛的遊戲就能夠讓您感受到來自四面八方且意想不到的音頻體驗,猶如身歷其境的環場效果,同樣的,這些效果也可以應用到您的DVD上,因為瑞麗Sound Image Explorer 7.1可以讓您只要按下滑鼠鍵就能為您的家營造出最真實的劇院氣氛,並且,2、4、6或8聲道任您選擇。

音頻技術並不是品質保證的全部,瑞麗Sound Image Explorer 7.1的硬體及軟體協同工作最佳化乃是另一項品質擔保;它支援所有應用標準,例如具備支援EAX、A3D、DirectSound、MacroFX的Sensaura 3D,以及經由光纖數位介面傳送AC3及DTS訊號,最新的WDM驅動程式可保障瑞麗Sound Image Explorer 7.1在Windows 98SE至Windows XP中平順的工作。

可以是吧,有人用過吧
LOVE
TITIRO
初學者
聯繫:

文章 TITIRO »

才剛買別這樣吧 就叫我賣了他
LOVE
TITIRO
初學者
聯繫:

文章 TITIRO »