[台灣]徵 AF-31(S)的盒子∼ 順便徵一下AS-11

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
lgla
大師

[台灣]徵 AF-31(S)的盒子∼ 順便徵一下AS-11

文章 lgla »

目前住在中興大學這附近!
因為在外面跟別人租房子!偶爾沒事要搬個家∼! :-.-:

前兩天入手了LAS兄的AF-31,但是沒有盒子了∼!
對於我這個常常搬家的學生而言∼
需要給AF-31一個溫暖的盒子,讓他在搬家時不受風寒∼∼∼∼∼
:) :)
所以徵∼∼盒子一個∼∼希望用不到的網兄慷慨解『盒』!
反正只是個盒子∼我也不知道該開啥價錢∼ ?_? ?_?
還是PM給我吧∼∼! :D :D :D

順便幫沒有重低音的AF-31徵個重低音好伙伴AS-11!
希望用不到的朋友∼∼可以PM給我∼∼大家商量商量價錢吧∼!
:D
lgla
大師

文章 lgla »

我真的很想要一個盒子!賣我賣我∼∼
xick
神人

文章 xick »

找一個印表機的箱子吧!
曾經有朋友從彰化....用印表機的箱子把AF-30載到我家
超猛的.....
lgla
大師

文章 lgla »

嗯嗯∼我是比較喜歡原廠的盒子∼搬起來比要穩!
當然現在聽到猛人的搬法∼ ==a(會不會太猛啊!)
如果沒有徵到的話,就用其他箱子嚕∼ 哈∼
苦命的AF-31,即將隨我奔波∼∼ ^^
imk
初學者

文章 imk »

xick 寫: 找一個印表機的箱子吧!
曾經有朋友從彰化....用印表機的箱子把AF-30載到我家
超猛的.....
呃.......
這好像是在說我嘛.... [XD]

其實我覺得要是常搬來搬去的話買21s會比較好....
不要用31來練體力啊 [XD]
lgla
大師

文章 lgla »

啊 ∼猛人兄出現了∼
已經買了af-31了,只好以後勤勞鍛鍊體力嚕∼ =="
回覆文章