請問有人比過M-audio的這兩張卡嘛

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
lazybravo
初學者

請問有人比過M-audio的這兩張卡嘛

文章 lazybravo »

我想請問大大.
有沒有人比過M-audio Revoultion 7.1和M-audio auiophile 2496這兩張卡嗎?
那一張用來聽音樂會比較好聽ㄚ..如果跟 audigy 2和 xfire比的話..那一個音質會比較好?

我主要是想M-audio 2496...但是..想聽聽用過人的意見再買..
大家覺得5000元買合理嗎?
rover
大師

Re: 請問有人比過M-audio的這兩張卡嘛

文章 rover »

lazybravo 寫:我想請問大大.
有沒有人比過M-audio Revoultion 7.1和M-audio auiophile 2496這兩張卡嗎?
那一張用來聽音樂會比較好聽ㄚ..如果跟 audigy 2和 xfire比的話..那一個音質會比較好?

我主要是想M-audio 2496...但是..想聽聽用過人的意見再買..
大家覺得5000元買合理嗎?
聽音樂auiophile 2496應該會比較好
音質會勝過audigy 2 和 xfire
M-audio 2496跟ewx24/96差不多等級的卡 售價美金129
不過這張卡台灣比較不出名 多利用搜尋吧
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
lazybravo
初學者

http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll ... Track=true

這是我在澳洲看到的..剛好我也住這..所以有大大的保證..加上我扒了30幾篇的文..
我等一下應該會去標它吧..祈禱沒人跟我搶.....哇ㄏ哈
askme0218
神人

文章 askme0218 »

這張卡也正在我的電腦上服役...
個人感覺是比ewx24/96高級一點點的卡...
雖然不明顯...也可能是我個人的錯覺...@_@"
不過聽音樂真的是蠻棒的...看到rca頭也比較爽...
5000塊的入手價蠻不錯的呀...
在台灣全新的可能要6500~6800...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

askme0218 寫:這張卡也正在我的電腦上服役...
個人感覺是比ewx24/96高級一點點的卡...
雖然不明顯...也可能是我個人的錯覺...@_@"
不過聽音樂真的是蠻棒的...看到rca頭也比較爽...
5000塊的入手價蠻不錯的呀...
在台灣全新的可能要6500~6800...
音質是比較好一點沒錯啦……
看看這裡的測試報告:Audiophile 24/96EWX 24/96
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
lazybravo
初學者

標到了..等拿大再發表心得吧..
這個月又要吃泡麵了........我還有5片telarc..的CD要標.....慘
回覆文章