這樣的低階喇叭與低階音效卡的搭配法能敵過ATP3+AC97嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kivimico
初學者

這樣的低階喇叭與低階音效卡的搭配法能敵過ATP3+AC97嗎?

文章 kivimico »

喇叭是
AVS300
音效卡是
XFIRE1723

有辦法打敗
ATP3+AC97內建音效嗎??
--------------------------
或者是有更好的搭配能擊敗ATP3+AC97也請吐露一下吧^^"
(當然搭配方式要控制在價格約在2000左右)

能否提供一些意見呢??
r123011611
初學者

文章 r123011611 »

ATP3---算還OK的喇叭---妳只要走一圈學生宿舍用超過1000塊的喇叭就以不多見了
用到2000以上的喇叭少之又少~~~(範圍以此類推)
lgla
大師

文章 lgla »

我覺得要看音樂的走向!
因為ATP3的痴肥重低音不見得每個人都喜歡!
如果是我反而會喜歡口味比較淡的AVS300∼
因為他雖然沒有ATP3那麼好啦(良心話ATP3真的是比較好),
但是少了那痴肥的重低音我反而覺得比較喜歡!
因為太多的重低音我會的有點噁心∼不如不要有!

AVS300算得上是清淡爽口的清粥小菜!
ATP3則是味道過重的牛肉乾!
看你喜歡什麼嚕∼∼ ︿︿
jang
初學者

文章 jang »

公子你在說笑話嗎?

不如 JS707+Vibra128

大概超出2000一點點 你覺得如何阿

在不然買隻中古的ATP3吧.....
SLAUGHTERED
初學者

文章 SLAUGHTERED »

r123011611 寫:ATP3---算還OK的喇叭---妳只要走一圈學生宿舍用超過1000塊的喇叭就以不多見了
用到2000以上的喇叭少之又少~~~(範圍以此類推)
非也..我同學有一寢室..5021+6021+MODEL TWO
用MODEL TWO的那位本來是用PM5.1
PM5.1賣給同棟的人.所以.宿舍喇叭好的不多嗎?未必吧XD
r123011611
初學者

文章 r123011611 »

不就也就幾位是例外--就像開賓士車的人一樣--能開道賓士車的畢竟在
社會中還是僅佔少數吧--
也應該只有幾個比較講究視聽的人會買吧--在我學校看來不多--
kivimico
初學者

文章 kivimico »

在我學校.....
螢幕如果有附喇叭,大多都用螢幕附的喇叭

如果買電腦有附贈喇叭,大多也都用附贈的199元那種的

只有少部分的人會去買喇叭,且大部分都買O牌的(迷?),價格在500左右的那種

大多人都認為有聲音就夠了,不必再追求太多

比較有在換的電腦零件大部分是顯示卡'記憶體'硬碟這類的物品

---------

對了,我打算先換喇叭(ATP3)@@, 接著晚點換音效卡(XFIRE1723)

不知大家覺得如何??
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

lgla 寫: AVS300算得上是清淡爽口的清粥小菜!
ATP3則是味道過重的牛肉乾!
看你喜歡什麼嚕∼∼ ︿︿
那AF系列算是什麼阿?清湯掛麵嗎?[XD]
對了∼你用的怎樣呢?那個AF-31.... :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
lgla
大師

文章 lgla »

AF-31應該是清燉牛肉麵∼好吃濃郁又爽口!
但是我口味比較重!所以在幫他買的麻辣重低音搭配一下!
應該就會變的挺完美的! :D

PS:重低音要有,但是聲音不要太油膩!
而ATP3『對我而言啦』則是太油太膩∼ :cry:
不過老話一句,青菜蘿蔔各有人愛, :)
比較貴的不一定等於你會比較喜歡∼∼ ︿︿

PS2:話好像多了點,各位看官請見諒啊∼ [b02]
ahche79
初學者

文章 ahche79 »

我覺得在聲音方面...其實真的沒有一定準的....!
12星座喇吧...其實也不是那麻差...大多數人都是看外表的....好看就買!@
ATP3 - 我覺得聲音真的是比較厚...適合那種喜歡碰碰碰的... 不過裡面OP還有電容換過後,高音會比較清晰....亮了許多!

小弟,個人也是使用Vibra128 音效卡,把上面的電容改一改...配上原味的621..也是不錯!
回覆文章