彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

clair chen
初學者

哪一個比較新?

文章 clair chen »

請問512的跟七彩三哪一個比較新?
因為之前有爬文有發現內的機版好像有換過,七彩三是新的,所以比較沒有問題,哪彩虹512的呢?機版跟舊的不同嗎?還是一樣只是容量加大?
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

彩虹512是比七彩三晚出來的,我之前有問過彩虹512是用新的晶片,因為以前說彩虹不會出512但後來出了,可見256和512是不同批的機器。
快速的資訊,暢快我的人生
jingwen
初學者

文章 jingwen »

AERO-P 寫:
想請問這一台在高雄那?堨i以看的到實機,我想現場去看看~
這?媮鷁M有很多大大都推薦,但是我還是覺得去看到實機比較安心~
這一台在建國路的加油站旁有一家誼享電子有看到,不然順發我好像也有看到~
不過順發不讓人家試機器~
謝謝大大的提供,我去看過機器了,確實錄音效果很好,音質也很棒,那個老闆說明也很詳細,我有請他把站上的推薦機種都拿出來試一下,也請老問分析過了,他也很推薦這支,當然各有優點,不過對我來說,錄音、音質、價位和功能售後服務我都要考慮,因為刷卡和現金的價格不同,下星期我再買。
jason6312
初學者

有那位已經買彩虹小精靈的大大願意分享

文章 jason6312 »

holiday 寫:
aspes 寫:這三台的錄音應該都很好,如果你有預算的設定,那建議你買七彩三。
三個小時,最高的128k都沒有問題,原則上七彩三是最新出的產品,可能在效果上會最好(如果硬要比的話)。

小弟最近在補習很想買一台錄音清楚的mp3隨身廳
現在很想買這台,但又怕怕的(因為之前已經買錯一台了)
想問一下有沒有那位好心的大大用了彩虹之後很
滿意, 報持著 好康相報的 心態, 肯讓小弟現場測試,
可約在某教室或在比一般賣場安靜的地方試一下.
有誰肯幫忙的, 小弟感激不盡, 將請一餐麥當勞回饋!
小弟人在台北!
肯幫忙者請mail至 jason6312@yahoo.com.tw
Thanks
alf123
初學者

Re: 有那位已經買彩虹小精靈的大大願意分享

文章 alf123 »

jason6312 寫:
holiday 寫:
aspes 寫:這三台的錄音應該都很好,如果你有預算的設定,那建議你買七彩三。
三個小時,最高的128k都沒有問題,原則上七彩三是最新出的產品,可能在效果上會最好(如果硬要比的話)。

小弟人在台北!
肯幫忙者請mail至 jason6312@yahoo.com.tw
Thanks
我有七彩三&二,因為七彩三有詞曲同步及目錄管理的功能,所以我捨棄了512M的彩虹小精靈,況且用48K上課錄音就可錄12小時,而錄音品質好像不分上下,因此我最後選了七彩三,
giginina
初學者

Re: 有那位已經買彩虹小精靈的大大願意分享

文章 giginina »

[quote="jason6312"][quote="holiday"]
小弟人在台北!
Thanks[/quote]
你要是在台北可以到總代理公司去試聽呀!這不是比較快~他們公司在台北應該很方便吧~
他們的地址電話網站上都有
http://www.juke-box.com.tw/mainmenu/index.asp
展開新世界 看美麗人生
clair chen
初學者

何時會增加此兩種功能呢?

世界論壇雜誌 寫:這一台憑心而論,他沒有中文介面還有目錄管理這兩種小缺點。
請問有人知道何時彩虹小精靈512mb會增加此兩種功能呢?\r
因為我剛剛買了一台,我想知道一下,會不會在未來有可能可以用下載程式的方式,來增加這兩種功能?\r
我本想先去問原公司但不知有沒有人問過了?
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

請問有人知道何時彩虹小精靈512mb會增加此兩種功能呢?
因為我剛剛買了一台,我想知道一下,會不會在未來有可能可以用下載程式的方式,來增加這兩種功能?
這款我問過了原廠,因為這支彩虹主力市場在歐洲,曾獲得過英國一個權威的音響評論雜誌評論為MP3隨身聽?堛滬瑪麰善銵C我想也對,歐洲的品味從來都是重內容,外觀要求穩健大方。這很符合彩虹小精靈的特色。
重點是他們沒有增加這兩個功能的計劃。
快速的資訊,暢快我的人生
clair chen
初學者

我們一起努力吧!

世界論壇雜誌 寫:
請問有人知道何時彩虹小精靈512mb會增加此兩種功能呢?
因為我剛剛買了一台,我想知道一下,會不會在未來有可能可以用下載程式的方式,來增加這兩種功能?
這款我問過了原廠,因為這支彩虹主力市場在歐洲,曾獲得過英國一個權威的音響評論雜誌評論為MP3隨身聽?堛滬瑪麰善銵C我想也對,歐洲的品味從來都是重內容,外觀要求穩健大方。這很符合彩虹小精靈的特色。
重點是他們沒有增加這兩個功能的計劃。
我想這是需求的問題,一旦當消費者有這些需求時,他們應該就會考慮增加吧!
所以我們應該每個人有此款機種的人都跟他反應,積少成多,他們就會發現有這種需求,也許會改進,不知您覺得如何呢?\r
我剛剛收到我的彩虹小精靈512mb,用用看!是否真的不錯!再來回應囉!
我是在PCHOME訂的!昨天訂今天就收到,真迅速!
clair chen
初學者

關於LINE-IN

我想請問一下喔!在使用LINE-IN的時候阿,小精靈不會自動分首嗎?
像我錄上課時,用MD的話,錄一個小時,會自動分成10幾首,這樣我要聽時,可以從中間聽起,不用從頭,可是小精靈好像沒有這個功能耶!錄一個小時就只有一首,有自動分首的功\能嗎?要如何設定?
回覆文章