Creative MuVo TX FM(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

sosohsu
初學者

文章 sosohsu »

chenhanyi 寫:我是 10/4 在 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search

這一家買的... 8)

本來好像 10/18 才會有貨,不過看一下討論內容,似乎今天又有貨了..需要的朋友動作可能要快唷...

ps.網購需要直接到他們四樓的工作室 ( 非門市唷 ) ..
請問這家跟網購買和跟他們自己門市買會差很多嗎
因為還是想要看到實機再決定
musicsun
初學者

文章 musicsun »

想了很久...
今天終於在台北NOVA買了...
現金價NT$3800

除了殼感覺會很容易刮傷外...
其餘以這個價位...
很不錯...
Jackiex
初學者

文章 Jackiex »

我在台中Nova買的
3800刷卡

我覺得這隻蠻超值的
該有的功能都有,我覺得音質雖然乾了點,但在這個價位和體積的標準看來也算是可以接受的,畢竟是以外出使用攜帶方便作為考量,若真要追求音質或撥放較無失真的壓縮格式...這台應該是力有未逮...

殼真的不是很"勇健"的感覺
建議買的人還是要幫他找個小袋子
我在逢甲路邊攤有買到還蠻有質感的手機套,布作的,也有海綿,裝起來剛剛好
大家如果找不到合適的套子,可以考慮留意外面在賣的手機套
我的小系統
AMP: Teac A-E2020
電源線: Onix Thunder
CDP: CEC CD3300
電源線: Kingcable 6N銅
SPEAKER: KEF Q1
喇叭線: Data Louis 6NSP 011
訊號線: Audioquest Viper
starcart
大師

文章 starcart »

yykkyy 寫:十月號的 PCHOME 有 MP3 評比, 有人把那兩頁放上網路, 請看

裡面 Muvo TX FM 排行第三名
不過, 十月號的雜誌表示調查是在 9 月進行的, 那時候還沒大降價
現在 TX FM 大降價以後, 我相信他會變第一名

PCHOME 評比的兩個同分第一名其實都有很大的缺陷
1. NMP 那台, 播放音質得分只有 8
而 MuVo 和另一個第一名 MPIO FG100 得分都是滿分 16
對一台 MP3 player 而言, 播放音質只有一半怎能列為第一名?

2. MPIO FG100 那台, 兩個缺點
(a) 需要接線才能接電腦
雖然很多機器都是這樣, 可是就是不方便, 忘了帶線就完了
(b) 需要電池才能當隨身碟

嚴格說起來, 有些人會覺得 MPIO FG100 的缺點不算太嚴重
可是看看價格: (PCHOME 網路報價)
256MB FG100 要價 6990 (韓國製)
256MB MuVo TX FM 只要 2990 (大陸或馬來西亞製)
買一台 FG100 可以買兩台 Muvo 還剩 1000
光價格這點 MuVo 就足以打敗天下無敵手了 (除非你對錄音有嚴格要求)
雜誌不靠廠商給的廣告費..早就關門倒閉了..
看看PC DIY..幾乎都是廣告篇幅就知道了..
所以PCHOME還是看看就好了..別太認真..
FG100音質=MUVO TX....
nngiz
初學者

文章 nngiz »

請問movo tx fm有沒有運動時可以綁在手上的帶子.
就像nike有出的一款收音機..

因為我看他包裝上有圖..可是去店家卻問不到
謝謝 :)
sosohsu
初學者

文章 sosohsu »

缺.........缺.........缺............缺貨
通通缺貨啦
買不到 [b01]
rogerhuang
初學者

文章 rogerhuang »

看了這麼多大大的留言討論,我也來發表一下心得吧∼
1.今天11.30在八德路27號2樓的某家賣喇叭的店入手3700元。
2.因為喜歡他的操作介面才把我舊的player賣掉,還虧了1000元,不過他的操作介面真的很不錯!而且支援兩層目錄,操作起來相當順手,也很容易上手。
3.他的音質認真來說的確不算太好,勉強來說應該算中上等級吧,但是以這樣的價未來說,已經算很超值的啦!大家都說IREVER的音質很好很好,可是以我聽來,以IREVER的價位來說,進步的空間實在太大了!
4.我是用SONY的MDR-EX71的耳機來聽的,音質比起他所附送的耳機實在是好太多了,他所附送的耳機聽起來實在是糟到讓人想把他丟了∼所以建議大家可以去找一副好一點的耳機,絕對是一個很有價值的投資。
5.他的外殼實在是有點差,很容易刮傷,如果買的到好看的皮套,一定要敗一個∼∼
以上就是小弟的一些心得∼∼
ueicming
初學者

文章 ueicming »

請問這款可以當成開機碟嗎?
剛剛在奇摩及PCHOME有看到1G的,
如果可以當成開機碟的話
用來裝GHOST映象檔剛好夠用
miyo
初學者

Re: Creative MuVo TX FM(512MB)

文章 miyo »

kms56 寫:Creative MuVo TX FM(512MB)PCHOME賣3990

現在隨身碟價格一直往下掉
感覺大廠牌的MP3要開始降價了
可以日文顯示歌曲名稱 歌手名之類嗎???
誰用過這款 看是不是能秀出日文?

我聽日文歌曲的機會多一些
網路上介紹只有說操作功能選項有日文
mango707
初學者

文章 mango707 »

偶想買也..但是..有沒有價位4000比這台好咧.音質.外觀..謝謝
回覆文章