ATP5 和 621 ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
diemanpk
初學者

ATP5 和 621 ?

文章 diemanpk »

以聽音樂跟打電動來看
哪種音響比較能符合以上兩種性質

那也請大大推薦別的音響
預算5000左右
r123011611
初學者

文章 r123011611 »

買621吧~~買ATP5妳會發現後左即右聲道根本不好千引道後方放置所以買621
如能克服後聲道擺放問題那我會建議您買ATP5~不過我到建議妳可參考MX5021市價可以買到5700未稅您參考!!
音樂CD片-是四聲道-所以用ATP5來聽音樂音該不比621來的遜色!!
syh95
神人

文章 syh95 »

APT5 神主牌造型 跟 癡肥癡肥的重音表現 :-.-:

還是選621 OR 其他的 。

五千內預算小弟是推薦 621的。 :lol:
Loki
初學者

文章 Loki »

syh95 寫:APT5 神主牌造型 跟 癡肥癡肥的重音表現 :-.-:

還是選621 OR 其他的 。

五千內預算小弟是推薦 621的。 :lol:
五千內的話CS21也是不錯的選擇
算是621的加強版
r123011611
初學者

癡肥的表現適合喜歡放重金屬音樂的使用者ㄏㄏ~~~~~
CS21還沒聽過也沒有看過--621是看過不過值感似乎不盡理想--
多存一點買2.1聲道就直直上MX5021吧!!
Vinicks
大師

文章 Vinicks »

r123011611 寫:癡肥的表現適合喜歡放重金屬音樂的使用者ㄏㄏ~~~~~
CS21還沒聽過也沒有看過--621是看過不過值感似乎不盡理想--
多存一點買2.1聲道就直直上MX5021吧!!
如果預算有道6000-7000的話,我也是推Altec MX5021,白色版更讚,不過也要看樓主的預算啦,如果只有4000-5000的話,就買621吧,差了兩千塊還可以去買張augidy2 value......全看你的預算!!!
r123011611
初學者

MX5021黑色與白色有啥差異呢?!位什麼白色會比較好呢?!規格不是都依樣嗎!!
MX5021與其預算只差700塊ㄅ!!
Vinicks
大師

文章 Vinicks »

r123011611 寫:MX5021黑色與白色有啥差異呢?!位什麼白色會比較好呢?!規格不是都依樣嗎!!
MX5021與其預算只差700塊ㄅ!!
我所謂的白色版比較好是指外型,並非是說音樂輸出的好壞,白色感覺很有值感,個人感覺罷了

mx5021是和他預算只有差700,但是你買621的話只要4300,而5021黑色差價大約為1500,白色的話差價大約為2000.....我的意思是說買621+audigy2跟買一個白色的mx5021差不多,給他另一個考慮罷了,還是要樓主自己去試聽比較喜歡621還是5021

PS:我的話我選5021,音質感覺差不多但是白色很有值感,就看樓主認不認為白色值感值2000了
r123011611
初學者

多謝VINICKS兄的提點............ありがとう 
回覆文章