別了!我的AF-31...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jang
初學者

文章 jang »

抱歉 可能是小弟筆誤 不是跟床頭音響差不多

應該說 一樣是 接上306D

AF30s只比床頭音響的喇叭好上一點而已

並沒有我想像中讓我聽到想哭的大躍進~_~

今天回家之後把音效卡換成SB5.1

然後訊號線也換了一條比較好線

!!聲音比起昨天來的好聽多了 整個聲音都出來

比起昨天整個都悶在音箱裡面的感覺好多了

這就是所謂的箱音嗎?

而且看完M魔的文章 早就很想把裡面的線給換掉了
找一天假期一定要來玩一玩
到時候要動刀 還要請各位指教阿

AF30S 持續RUN IN中
maliya
神人

文章 maliya »

PPFOX 寫:如果高音單體會作大幅度的單體震動
那就恭喜你囉 ~~~~~~~
撲~~~看到這句話我忍不住想回......
我想說 大大回答的真妙阿XD.....
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
askme0218
神人

文章 askme0218 »

耶~這篇怎麼又浮了上來...
我的AF-31 + XA-3001再過一兩個月也要拋售了...
都過保了...賣半價不知道有沒有人要收...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
dihanin
初學者

文章 dihanin »

askme兄:

您的AF-31有馬上脫手的打算嗎?
我剛好需要,幫老爸組的

我發個PM給你吧!
花想容
大師

文章 花想容 »

306d跟af3x..............分別聽過.........但是沒聽過這兩各家在一起的聲音

猜想一下~~~~出來得聲音會不會顆粒很大阿~~!!

或是聲音太衝~~~>_<

一般組合喇叭跟擴大機不是都........亮+暗.......衝+含蓄........屬性相反的組合應該會好一點吧~~各取其優點掩蓋其缺點 :cry:
回覆文章