屁屁狐 工地一晚遊=.=

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

Re: 屁屁狐 工地一晚遊=.=

文章 melody_weng »

PPFOX 寫:話說 小弟接受布丁日訊魔的邀請
星期日風塵僕僕的跑去了新莊的布丁窩
因為時間的關係 一到就開始聽所謂的 工地現場"真"JR1
一聽之下 小弟的佚名小系統瞬間被秒殺
聽"當鋪爵士"時的空間感 跟那掌聲 聲聲到肉的感覺........真是讚啦
接著最讓我意外的是 close to you 的 fly me to tho moon
歌聲的泛音~~~~~~~~~~~~拉的好長>"< (跟我的聽起來完全不同)
另外就是我喜歡的一張專輯 西班牙的讚美生命(我應該沒記錯@@)
其中第十首 的合聲真的很讚 由於布丁的系統有著不錯的空間感
一瞬間會讓人以為活生生的三大排的人在合聲.......... [b02]
除此之外 還聽了蠻多的CD ^^
這趟去布丁窩 真的讓我獲益良多 聽到真的不錯的聲音
順便也了解了一些知識 [b05]

PS:可惜沒吃到歐皮 遺憾呀~~~~~~~~~
另外題外話 布丁窩我覺得是蠻適合拿來推倒的場所....聽著優美的音樂
加上昏黃的燈光 在加上 床就在旁邊 ... =.= 所以在此敬告各位女性朋友
去布丁窩 要小心自身安全 不要被布丁吃了~~~~~~~(以上純屬玩笑話)
哈哈,終於去接受幻聽大師的邀約了,讚啦 :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

快請工地主任補釘大大現身為我們解說工地調音法的奧妙。 :D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

circle 寫:快請工地主任補釘大大現身為我們解說工地調音法的奧妙。 :D
近日奉上 =_____=|||.. 照片已經拍好了...
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

MYSTJ 寫: las 兄住台中嗎?
如果是的話, 不介意來小弟家中一敘嗎? [b05]

這邊沒有工地秀可以看, 但是有我滿腔的熱情,
還有一張軟硬適中的床, 相信我的誠意您一定感受的到... :o (羞)

[XD][XD][XD]
喔喔喔!!!傳說中的M魔大發聲了

能到傳說中的M魔大家聆聽傳說中的『司提拉 歐波斯』美妙的聲音
簡直是有如夢一般的美妙阿!!

我住台中阿∼..
要去的話不用款待我∼給我一條毯子跟草席就好了(羞)
[XD][XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

不用草席啦
他有新進的雙人床,剛好可以試用一下。

不過聽說得要符合某些條件......
我的第一台擴大機 NDA 302
melody_weng
神人
聯繫:

嘿啊,那新進的雙人床,我是覺得........太軟了 :lol: :lol:

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
shirshen
初學者

文章 shirshen »

翁大試過唷...
嘖嘖.... :eek: :eek:
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

原來布丁窩在新莊啊...嘖嘖....
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

shirshen 寫:翁大試過唷...
結婚了以後不要亂來就好......
我的第一台擴大機 NDA 302
melody_weng
神人
聯繫:

altecATP5 寫:
shirshen 寫:翁大試過唷...
結婚了以後不要亂來就好......
嗯嗯........我對男生是沒興趣的 :lol: :lol:

回覆文章