請問各位大大認為台中哪裡賣喇叭比較便宜呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
星竹
初學者

請問各位大大認為台中哪裡賣喇叭比較便宜呢

文章 星竹 »

因為最近想買ADA885所以請各位大大幫幫忙囉~~謝謝
oneyellow
大師
聯繫:

文章 oneyellow »

全創,雖然我沒去過台中全創,不過我想這邊應該很多人都會這樣回答你
頭像
小奈月
神人

Re: 請問各位大大認為台中哪裡賣喇叭比較便宜呢

文章 小奈月 »

星竹 寫:因為最近想買ADA885所以請各位大大幫幫忙囉~~謝謝
就我來說,目前買過最便宜的是全創,也許有更便宜的,可是你可能得找到眼酸腳麻吧 :lol:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
dqgg
初學者

文章 dqgg »

如果沒記錯的話
全創沒有ADA885喔
鶴眾才有吧
我是跟鶴眾買的
自取跟網拍一樣...就在家等他送到就好啦
EricChen
初學者

文章 EricChen »

哈哈.....ada885快沒有囉~要搶要快喔
^^"今天才剛收到這一台
ADA885
剛聽時.....分離度還比開嗓的avs300差一點
現在正在run-.-
重低音下沉度真的夠
不過..........真的還沒開
還悶悶的~喇叭都要等它開才會好聽
不要拿來就亂操喔^^
哈~~~~~~~~~~~
順發也不錯....價格各有千秋

sorry^^"我改一下~沒想那麼多
最後由 EricChen 於 2004-11-10 07:56 編輯,總共編輯了 3 次。
星竹
初學者

文章 星竹 »

請問現在台中哪裡還可以買的到ada885呢~~~如果可以~~可以順便提供價錢嗎~~謝謝
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

EricChen 寫: 不過..........真的還沒開
還悶悶的~altec喇叭都要等它開才會好聽
所有的新喇叭都一樣 要run開 聲音才會比較好
不是只有altec的喇叭 run開才好聽 =.=
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
EricChen
初學者

文章 EricChen »

dqgg 寫:如果沒記錯的話
全創沒有ADA885喔
鶴眾才有吧
我是跟鶴眾買的
自取跟網拍一樣...就在家等他送到就好啦
嗯嗯…如果要買的話應該都是跟鶴眾買的吧
它的價格大約是7500 or 7700 :-.-:
有二個標價........
全創如果買得到的話~~價格也很難比鶴眾漂亮
好像鶴眾是之前就買下來存的…什怪東西都有 :D
買ada885應該不必買光纖套件,除非你要接電腦以外的東西
不然音效卡買a2 value or^^"新的live
就有數位同軸輸出
少了一道轉換
oneyellow
大師
聯繫:

文章 oneyellow »

to EricChen
885有很多功能和選項\r
例如把高音和center值調高聲音也會變好(個人覺得啦)
目前大家推崇的是用數位+stereo*2和類比+prology這兩種
當然他有很多模式和參數組合,可以慢慢試出自己喜歡的聲音
885真的是好東西,雖然我現在想增購5.1的喇叭來當劇院系統
但是我完全不考慮也捨不得把885賣掉
想買的要快,真的越來越難買了....
回覆文章