賣11/03號在全創購入的pm5.1+js腳架

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Vinicks
大師

賣11/03號在全創購入的pm5.1+js腳架

文章 Vinicks »

弟來試賣賣看pm5.1~~~於全創網購,購入基準時間為11/03

1.後面貼有全創保固,時間到明年的11/03

2.所有的東西都在,包括連當時包裝各配件的塑膠套都在

3.9成9全新,不敢說百分之百全新因為有拿起來裝聽過

會想要出售的原因

1.發現弟其實還是聽音樂比較多,偶而打打魔獸和nba,第一人稱幾乎沒有,所以感覺很大才小用

2.其實也沒有在看dvd,會想買就像第一點一樣,有一種衝動想說環繞的感覺很棒,但是聽一聽還是絕得其實根本很少用到,還是絕得大才小用

3.是有想要換Altec MX5021~~~

隨緣賣,如果有5021也可以來信商討價格

如果是買pm5.1+腳架的話想賣7000~~~0919539893 葉同學或寄e-mail:s913550@mail.yzu.edu.tw,多謝!!!
魚而水中游
初學者

文章 魚而水中游 »

pm5.1聽音樂很爛嗎?
聽音樂只怕器材不夠好,從來沒嫌器材太好阿?
要就換885,pm2.1,pm4.1,價錢差不多真為pm感到可惜呢!換5021好像降級了...
其實把pm玩夠了在賣這個價錢也不差...
Vinicks
大師

文章 Vinicks »

魚而水中游 寫:pm5.1聽音樂很爛嗎?
要就換885,pm2.1,pm4.1,價錢差不多真為pm感到可惜呢!換5021好像降級了...
謝謝你的回應,會讓小弟有出售的想法有下面兩點

1.其實我玩得遊戲很多,有undergound,三國志十,魔獸3,nba live 2005,sim2
但是都沒有真正有支援的是魔獸三而已,還有一個重點就是,我開5.1聲道3D定
位的話會有很明顯的lag(包括魔獸三和三國志十都會)......據說是要換音效
卡....感覺又要敗了!!!....但是重點是不知道敗下去不知道遊戲會不會一樣lag
2.還有一個其實要發揮真正pm5.1實力好像是看dvd和打有3d定位的遊戲,但是
就看dvd而言,弟很少在看,幾乎沒有借過,遊戲的話就像上面一樣的情況!!
TITIRO
初學者
聯繫:

文章 TITIRO »

js腳架腳架型號多少?
想賣多少?
缺角架
LOVE
seraphim666
初學者

文章 seraphim666 »

多少錢?
skh
神人

文章 skh »

魚而水中游 寫:pm5.1聽音樂很爛嗎?
都用PM5.1了 換PM2.1 or PM4.1真的有差嗎 ?_?
樓主是覺得不能充分利用到5.1的效果,認為2.1就夠他目前使用啦
賣掉還可以補貼一點錢咧 ;)
最後由 skh 於 2004-11-21 00:54 編輯,總共編輯了 1 次。
askme0218
神人

文章 askme0218 »

當然有差
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
skh
神人

文章 skh »

askme0218 寫:當然有差
我是覺得同一款單體出的音質取性不會差異太大啦! :)
雖然之前討論過區有很多人比較過這2款的好啦
不過如果是我 我會換點不同口味試試 :lol:
回覆文章