[售] CEC CD51 改真空管=> [已售出]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我需要的是喇叭 :D

STEP賣我8K的話..... :o
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

las 寫:我需要的是喇叭 :D

STEP賣我8K的話..... :o
step~要的話~80k 8)

[XD] 不要鬧場~

繼續推cec cd51 :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

對了∼其實我還挺想去你那看看聽聽
你還在逢甲嗎?
我禮拜三晚上都有空說∼(羞)
阿昌哥∼
人家要嘛![XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

las 寫:對了∼其實我還挺想去你那看看聽聽
你還在逢甲嗎?
我禮拜三晚上都有空說∼(羞)
阿昌哥∼
人家要嘛![XD]
:-.-: 我沒說過嗎~系統都在南投...
我只有週末會回家... 8)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
hsy
大師

文章 hsy »

照片來了嗎??
我還蠻有興趣的..想把931賣掉~ :D
頭像
ach
神人

文章 ach »

hsy 寫:照片來了嗎??
我還蠻有興趣的..想把931賣掉~ :D
:-.-: 還沒∼這兩週在忙期中考跟報告 :-.-:
麻煩您多等幾天了... :)
fuchung
初學者

文章 fuchung »

目前小弟是用bi-amp 偷聽小喇叭YAMAHA MSP5聽人聲覺得不是很耐聽!!!
想找一台管機CDP 來配看看,不知道配這台聲音如何???
THX!!!
願小強與你同在!!!
頭像
ach
神人

文章 ach »

fuchung 寫:目前小弟是用bi-amp 偷聽小喇叭YAMAHA MSP5聽人聲覺得不是很耐聽!!!
想找一台管機CDP 來配看看,不知道配這台聲音如何???
THX!!!
fuchung兄:
呃...小弟沒聽過你說的系統,
也不知道你偏好的聲音走向,
所以不敢斷言這樣子搭配起來好不好聽,
不過小弟在一開頭有大略描述一下這台cdp的聲音走向,
不妨稍微參考看看 :)
頭像
ach
神人

文章 ach »

再次預告...
今天下午去電維修保養者,
小弟真的要賠錢賣了 :-.-:

整個轉盤部分直接換新的 :-.-: (1.2k)
舊的轉盤部分的讀取頭,還是好的,以後可以更換用(這部分當然免費奉送)
電路部份~對方告訴小弟有幫我加強修改過,(0.5K)
什麼降低增益減少失真更加好聽之類的...(開車沒聽清楚 :-.-: )

這樣如果漲價賣會不會很過分?!4200~
4200(不含運),DH網友仍然加送5687真空管一支
(這台可以說只是外觀醜醜的新機了 :-.-: )

((照片~預計週日補上))
頭像
ach
神人

文章 ach »

補圖...
圖檔
因為會有反光的關係,
所以關閉閃光燈,
但是有些小刮痕~還是請看官們要看仔細喔 :)

(已經來訊詢問的兩位網友,或是其他有興趣的網友,想要試聽或看機的~歡迎PM聯絡喔 :) )
回覆文章