請問大大為什麼我裝了pm5.1+xfire 1723之後,玩game都會明顯的噸噸的lag感覺!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Vinicks
大師

請問大大為什麼我裝了pm5.1+xfire 1723之後,玩game都會明顯的噸?

文章 Vinicks »

就像標題說的,弟我裝了pm5.1+xfire 1723之後,玩game都會明顯的噸噸的lag感覺我..........請問這是為什麼呢?!

PS:之前唯一買的電腦喇叭是ozaki的巨蟹座,突然絕得沒有買過好喇叭和對音響很了解,都會有很多問題.........拜託各位大大解答了!!!!!
devilfancy
大師

Re: 請問大大為什麼我裝了pm5.1+xfire 1723之後,玩game都會明顯?

文章 devilfancy »

Vinicks 寫:就像標題說的,弟我裝了pm5.1+xfire 1723之後,玩game都會明顯的噸噸的lag感覺我..........請問這是為什麼呢?!

PS:之前唯一買的電腦喇叭是ozaki的巨蟹座,突然絕得沒有買過好喇叭和對音響很了解,都會有很多問題.........拜託各位大大解答了!!!!!
通常應該是你音效設定問題巴@@
mashal
初學者

Re: 請問大大為什麼我裝了pm5.1+xfire 1723之後,玩game都會明顯?

文章 mashal »

Vinicks 寫:就像標題說的,弟我裝了pm5.1+xfire 1723之後,玩game都會明顯的噸噸的lag感覺我..........請問這是為什麼呢?!

V大換張A2吃cpu比較少或許有幫助喔 :D
audigy/a2對遊戲的支援性也較好喔 :)
話說會不會你手養開了哪些特效 ?_?
Vinicks
大師

文章 Vinicks »

mashal 寫:

V大換張A2吃cpu比較少或許有幫助喔 :D
audigy/a2對遊戲的支援性也較好喔 :)
話說會不會你手養開了哪些特效 ?_?
多謝M大的回應啦,話說凌晨4點29分了還不睡覺壓 8)

audigy頗貴~~~弟考慮中,其實發現阿,我絕得我會5.1聲道的需求其實沒這麼高ㄟ

想要來給他換altec mx5021白色版或是621 :P
初學者

文章 57562138 »

換了一張音效卡效能會差那麼多 真假!? 應該不至於吧 或許樓主您遊戲中是否調到最高音質輸出? 亦或者DRIVER沒掛好呢?
回覆文章