可以請各大大幫忙看看嗎? 621突然壞了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
qwertyu
初學者

可以請各大大幫忙看看嗎? 621突然壞了

文章 qwertyu »

今天像平常一樣開電腦再打開621的電源可是一點聲音也沒有,要把聲音開到最大才有一點小聲音,請問這可以自行解決嗎?

我住屏東,621是去台中工作順便買的,如果要扛去台中有點 :-.-:
有沒有那位大大給點建議,感激不盡
[b02]
Anonymous_X
大師

Re: 可以請各大大幫忙看看嗎? 621突然壞了

文章 Anonymous_X »

1.先看喇叭軟體設定,看是不是軟體把喇叭設定太小聲了
2.換隨身聽或其他訊號來源,看是否是音效卡的問題
3.換喇叭或耳機看是不是喇叭問題
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
qwertyu
初學者

感謝Anonymous_X大的回答,不過我都試過了還是沒有聲音
lgla
大師

文章 lgla »

3.換喇叭或耳機插在音效卡上面,看是不是喇叭問題?
這樣子喇叭或耳機有聲音嗎???? 沒有的話是音效卡壞了!

2.將621音訊線插在隨身聽或其他訊號,看是否是音效卡的問題 ?
這樣喇叭有聲音嗎??沒有的話檢查一下控制器等等是否有插好?

4.檢查一下電源燈是否有亮起?
沒有的話,檢查電源插座及控制器∼,如果都插好,
那恭喜,他掛掉了∼∼

(PS:維修應該可以用郵寄的!)
Gamestar
初學者

Re: 可以請各大大幫忙看看嗎? 621突然壞了

文章 Gamestar »

qwertyu 寫:今天像平常一樣開電腦再打開621的電源可是一點聲音也沒有,要把聲音開到最大才有一點小聲音,請問這可以自行解決嗎?

我住屏東,621是去台中工作順便買的,如果要扛去台中有點 :-.-:
有沒有那位大大給點建議,感激不盡
[b02]
我的 ATP5 右聲道 (就是有控制的那個),
有時也是聲音特小,後來找到原因是 那條線 (單體連到重低音那條)接觸不良...
要給它橋角度才會好.....
懶得用郵寄的 (我寄mail去問過 他說可以用寄的)~~所以 撐著用 :)
頭像
alain
神人

文章 alain »

將接頭換掉就好了
EricChen
初學者

文章 EricChen »

嗯嗯…接頭看看有沒有鬆掉吧。
自已橋一下^^"應該ok啦~不用送修吧?
還有接頭不要自已換喔~自已動,可能就沒保固囉!
東西可以用寄的~
電話是02-27849078 力孚客服專線 :)
qwertyu
初學者

感謝各大大回答我都試了,然後也不是接觸不良,大概真的掛了 :cry: ,看來只有寄去維修
回覆文章