當PM5.1過了03E以後!?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cloudleu
初學者

當PM5.1過了03E以後!?

文章 cloudleu »

各位大大,我最近敗了一組PM5.1& DE-006(JS) 而版本是03E, 聽了以後,不知是聽不出來還是已經解決, 我聽不大出鋼琴高音失真的問題, 各位大大都是用啥音樂去聽的?
?_? 我是到YaHoo 的 28號店舖買的http://sh1.yahoo.edyna.com/28shop/item.asp?item_id=162531&clink=dmks/klipsch

但是, 他送的Decode(DE-006)卻是印上"Freeway", 且說明書也是日文版的, 感覺好像水貨喔!!!!? :(

最近常到論壇逛逛,但是覺得針對PM5.1的討論都變少了!是不是有較好的產品又出爐了呢?!
TITIRO
初學者
聯繫:

文章 TITIRO »

用起來覺的如何?
看到還有加DE-006(JS)
提供一下心得吧
有點想買了也
LOVE
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

我覺得物超所值啦
de006沒有之前所謂de005所出現無法讀取數位訊號的問題
至少我用了三個月看DVD的DD與DTS真的是只有爽字形容
數位輸出的stereo訊號經de006也保證比直接類比輸出要好很多
(高階音效卡例外)
畢竟現在AD300停產...AD303又只是多了prologic2卻要五千左右
還不如多加兩三千買低階AV擴大機
anyway...pm5.1單機便宜的就要8000
加解碼器只要9900....那時候我真的覺得不買白不買(畢竟才多1900)
而且用到現在覺得很滿意
TITIRO
初學者
聯繫:

文章 TITIRO »

看你說這樣
真的變成心動馬上行動了 哈哈 去敗一套了 等等快寄來吧
我知道mp3音質不好,我想問的是 如果我用mp3在去轉成
LOVE
TITIRO
初學者
聯繫:

文章 TITIRO »

看你說這樣
我知道mp3音質不好,我想問的是 如果我用mp3在去轉成CD的格式
音質會變好嗎?(被壓縮的音質還會還原嗎?) 還是差不多 ?
現在差的是音效卡,及腳架
音效卡打算換:創新未來 SoundBlaster Audigy 2 Value (中壢那有賣啊?找不太到)
腳架: 想買二組(比較好放)除了J-S F-500B(1600*2貴)還有其他的迭擇?
LOVE
TITIRO
初學者
聯繫:

文章 TITIRO »

看你說這樣
我知道mp3音質不好,我想問的是 如果我用mp3在去轉成CD的格式
現在差的是音效卡,及腳架
音效卡打算換:創新未來 SoundBlaster Audigy 2 Value (中壢那有賣啊?找不太到)
還是建議其他的? (一起討論吧)
腳架: 想買二組(比較好放)除了J-S F-500B(1600*2貴)還有其他的迭擇?
LOVE
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

TITIRO 寫:音效卡打算換:創新未來 SoundBlaster Audigy 2 Value (中壢那有賣啊?找不太到)
別忘了找Yahoo拍賣啊 [XD]

J-S的解碼器千萬別忘記和Creative系的卡有數位輸出的相容性問題...
數位訊號鎖不住, 聲音會斷斷續續的
TITIRO
初學者
聯繫:

文章 TITIRO »

J-S的解碼器千萬別忘記和Creative系的卡有數位輸出的相容性問題...
數位訊號鎖不住, 聲音會斷斷續續的
阿市歐>M< 那換哪一張好???
給個建議好嗎 ^_^
LOVE
TITIRO
初學者
聯繫:

文章 TITIRO »

看中這兩張-

PACK6德國坦克TERRATEC Six pack 5.1 音效卡

S-XF1723
德國坦克TERRATEC Aureon Xfire 1723 5.1音效卡

給個建議
LOVE
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

如果將來只打算用數位輸出的話
TERRATEC explore7.1也可以考慮
回覆文章