請大家推薦一款"耳塞式"的耳機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

drcoldchen
初學者

請大家推薦一款"耳塞式"的耳機

文章 drcoldchen »

因為住宿的關係,90%的時間都在帶耳機聽音樂
之前在用的是當初隨便買的Sony耳機,好像4xx多 :-.-:
所以想請教大家有沒有推薦的耳塞式耳機,預算1k左右
感激 :)
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

預算1k

mx400
askme0218
神人

文章 askme0218 »

MX500不好嗎?不是才差一百塊...都不到一千呀
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

我看過兩種說法,一種是MX400和500都一樣,只是多了個音量調節器;
另一種說法是說MX500比400好聽一點(只有一點),
不過無論如何MX500都有可變電阻老年退化(?)的危機,
另外一方面MX500也是比400貴一點,基於能省則省的原則,
所以當時還是選了MX400。:)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
lingjan
初學者

文章 lingjan »

最後由 lingjan 於 2015-02-09 17:31 編輯,總共編輯了 1 次。
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

mx400跟mx500的差別只有約一百塊的價差跟一個音量VR

基於多隻香爐多隻鬼 & 能省則省

個人比較推薦mx400

說到音量控制~ 隨身聽上不是就有音量控制了?

如果有線控的話線控上也可以控制 ..耳機上再來一個VR..

會不會太誇張了一點?

再說機械式VR~ 用久了"一定"會有氧化的問題(品質好的可以撐比較久)

就不知道MX500那個VR能撐多久了?
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

到yahoo拍賣找airball買mx500rc吧
(已取消vr、長短線、鍍金直插頭)
好像是$790的樣子~~~
不過就我的聽感,聲音跟之前的mx500、mx400
走向不太相同....而且run-in過差別很大 ;)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

購買時要小心一點, 聽說大陸有不少仿冒品
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

一般低阻抗的耳機,通常在隨身聽上調一格,音量大小就會差滿多的,線上音控大概是方便在可以微調聲音大小吧 :roll: 不過我自己有一副MX500,線控用久了後調整時會有一點嘶嘶聲...
ohyes52
初學者

文章 ohyes52 »

VR用久了真的會氧化嗎?請問一下mx500有出沒有線控的嗎,音質真的不一樣嗎??
回覆文章