反向問,什麼不要機不推薦

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

tinashen
大師

反向問,什麼不要機不推薦

文章 tinashen »

市面上的MP3隨身聽太多種
要選台不錯的機種又物超所值也不簡單

想反想思考問
那臺機種你買後覺得很後悔
非常不推薦的
crocek
初學者

文章 crocek »

嗯…主題一開始看不懂…… :P

不要機不推薦??? :D
shockray
初學者

文章 shockray »

ACER的MF-800
故障率超高
斷電,當機,開不了機 什麼狀況樣樣有
雖然說可以隨時換新
可是一直故障也是換到會很煩低...
big-daddy
初學者
聯繫:

文章 big-daddy »

不要買 Music Yo- Yo, 這裡有串文, 有買的人都有遇到"一些小問題".... MP3 這種東西是一分錢一分貨, 我最近也在找MP3來買, 現在我要買"巫毒之音" 看起來超棒的.
這網站的站長不錯, 他會做出一些不錯的介紹. 是一家在高雄的店, 接受網訂, 可殺價, 他的價錢比Yahoo和PC Home 還便宜, 提供送貨服務的樣子.  建議你去看看!  ^_^

http://www.tddisk.idv.tw/

我等不及啦!!!  再2個禮拜我的"巫毒之音"就到手啦∼!!!  XD
xzj319
初學者

文章 xzj319 »

上面的那位大大,你說的那家是不是在高雄建國路跟忠孝路口呀??
我同學上次去那裡看機子,那個老板的態度很差喔.一問三不知.都
不太想理我說而且又沒有比較便宜不知道是因為店開久了是都會
變這樣嗎,我朋友說去他們那邊消費刷卡,居然是用網路刷卡的A.
讓他覺得心裡毛毛的說.,結果我就走到他們隔壁那家呀,好像是橘
子機的專賣店吧,應該剛開沒多久,mp3也蠻多的~喇叭超多的.而
且那個老闆很親切,講解也很仔細,感覺起來很專業價格嘛也比志
達便宜一些啦,有空去看看吧........
最後由 xzj319 於 2004-11-09 01:08 編輯,總共編輯了 1 次。
big-daddy
初學者
聯繫:

文章 big-daddy »

是喔?? 奇怪, 和其他人說的不一樣呢...?? 算了... 我媽說要再等幾個月才能去買... 謝謝你的建議, 我到時會和我堂哥們一起貨比三家的, Thanks~!! ^_^
tinashen
大師

文章 tinashen »

中壢NOVA真的要貨比三家
shingen0119
初學者

文章 shingen0119 »

xzj319 寫:上面的那位大大,你說的那家是不是在高雄建國路跟忠孝路口呀??
我上次去那裡看機子,那個老板的態度很差喔.一問三不知.都不太
想理我說而且又沒有比較便宜不知道是因為店開久了是都會變這
樣嗎,我朋友說去他們那邊消費刷卡,居然是用網路刷卡的A.讓他
覺得心裡毛毛的說.,結果我就走到他們隔壁那家呀,好像是橘子機
的專賣店吧,應該剛開沒多久,mp3也蠻多的~喇叭超多的.而且那
個老闆很親切,講解也很仔細,感覺起來很專業價格嘛也比志達便
宜一些啦,有空去看看吧........
不過事實好像是相反哦,我問隔壁X威電子,老闆都一問三不知,而且
還說什麼WAV的錄音品質比較好,讓我覺得有點!#$@#$!@$
我自己有一支XR-21是錄成MP3格式,為什麼錄出來的品質就沒有像X威
老闆所說的比較差!
而且聽說這間店遇到MP3有問題的處理方式永遠都是FORMAT!!(這句話是我同學說的,後來去志達他們幫忙處理才把問題解決)
xzj319
初學者

shingen0119是志達老闆娘的名字吧

文章 xzj319 »

shingen0119是志達老闆娘的名字吧
最後由 xzj319 於 2004-11-09 01:11 編輯,總共編輯了 1 次。
swon11
初學者

文章 swon11 »

本是同路生,相煎何太急。那mpio專賣店是幹啥用!
回覆文章