Creative EMU 0404

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
華嗶可
大師
聯繫:

Creative EMU 0404

文章 華嗶可 »

andyaries
大師

文章 andyaries »

大概要多少COCO啊
以及啥時才會上市啊???
---
不知表現到底如何喔
圖檔
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

已經開賣好一段時間了,定價是99塊美金
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
andyaries
大師

文章 andyaries »

dogman0381 寫:已經開賣好一段時間了,定價是99塊美金
台灣有得買嗎?
neodebut
大師

文章 neodebut »

andyaries 寫: 台灣有得買嗎?
http://www.achome.com.tw/index-chinese.htm
askme0218
神人

文章 askme0218 »

真貴...新麗聲還說什麼價錢和國外同步...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
neodebut
大師

文章 neodebut »

有人說"實售價"跟"定價"有差異,是真是假還是得到全創問囉~
heart^^
初學者

文章 heart^^ »

這張卡 市價多少阿 我都找不到哪裡有賣
還有同價位音效卡 這張卡表現如何
很想買1212m
可惜沒賺錢 不想花太多錢在上面
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

heart^^ 寫:這張卡 市價多少阿 我都找不到哪裡有賣
還有同價位音效卡 這張卡表現如何
很想買1212m
可惜沒賺錢 不想花太多錢在上面
http://www4.head-fi.org/forums/forumdisplay.php?f=59

一堆看不完的評論。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
回覆文章