MAYCOM XR-21團購....集合

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

yaohom
初學者

文章 yaohom »

我也有興趣
email:yaohom@edirect168.com
sunbig
初學者

文章 sunbig »

我也有興趣
拜託拜託
geno0115@yahoo.com.tw
squarepp
初學者

文章 squarepp »

先謝謝littledick大大的號召 ^^
我也想團購這一隻
請問團購價是多少?
何時可以知道而且購買並拿到機子?
因為11/10要出國,如果順利的話,希望能在11/9拿到(因為主要是要帶到國外給親人用)
不過如果屆時拿不到,可能就要麻煩littledick大大將我自團購名單移除

^^"剛才突然想到要問littledick大大一個很重要的問題..
請問我們要團購的XR-21是?MB的呢?
littledick
初學者

文章 littledick »

不好意思我忘了告訴大家目前的團購只要是在於256MB的,如果說您需要512或是128MB您要先告知喔,還有我必須要先集合到10人才有所謂的好價格當然人越多價格越優惠喔!應該近期可以交貨囉!到時候我會再跟大家說囉!
elitea
初學者

文章 elitea »

我也有興趣,
請告訴我喔: elitea.chen@msa.hinet.net
thanks!
karcher
初學者

文章 karcher »

alin0318
初學者

文章 alin0318 »

我也有興趣,麻煩通知我
alin0318@sina.com.tw
xxgod
初學者

文章 xxgod »

alin0318
初學者

文章 alin0318 »

請問littledick,
XR-21應該有旗艦版,不知價差會多少喔?
該怎樣付款呢?
littledick
初學者

文章 littledick »

大家好:這個星期三與星期四不知道大家有沒有時間,會約在台北車站,時間大約為下午.要準備交貨給大家了,趕快跟我說吧,謝了!
回覆文章