二代企業全新機種"七彩小水滴"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

showgin
初學者

文章 showgin »

這是我剛才寫信去二代公司問,我怕這款的晶片用的是不同,會影響音質,他們的回信,相當快速,給大家參考一下。

您好:
我們公司新出品的七彩小水滴II(電池專用)所使用的晶片和七彩三太空梭是同一款的晶片,唯獨因為功能和外觀上的不同,在線路的設計有所不同,兩者在功\能上只有轉錄部份不同,其餘功能上和音質(錄音品質)皆為相同水準。
穩定度也很好,這是給客戶有不同需要選擇的機種。
謝謝您的來信~
客服部
二代企業有限公司
電話:(02)25153822傳真:(02)25013277
E-Mail:service@juke-box.com.tw

To: 二代企業有限公司
Sent: Wednesday, November 03, 2004 2:52 PM
Subject: 請問七彩小水滴所使用的晶片是和七彩三太空梭是否一樣還是不同

二代企業公司客服部您好:
我現在有考慮貴公司的七彩小水滴II(電池專用),想請問貴公司這一款和七彩三的音質比較,那一款比較好。
另他們所用的晶片各為那一種,我很注重音質尤其是錄音的品質,能否給我解答。

消費者 showgin
AERO-P
初學者

文章 AERO-P »

showgin 寫:這是我剛才寫信去二代公司問,我怕這款的晶片用的是不同,會影響音質,他們的回信,相當快速,給大家參考一下。

您好:
我們公司新出品的七彩小水滴II(電池專用)所使用的晶片和七彩三太空梭是同一款的晶片,唯獨因為功能和外觀上的不同,在線路的設計有所不同,兩者在功\能上只有轉錄部份不同,其餘功能上和音質(錄音品質)皆為相同水準。
穩定度也很好,這是給客戶有不同需要選擇的機種。
謝謝您的來信~
客服部
二代企業有限公司
電話:(02)25153822傳真:(02)25013277
E-Mail:service@juke-box.com.tw

To: 二代企業有限公司
Sent: Wednesday, November 03, 2004 2:52 PM
Subject: 請問七彩小水滴所使用的晶片是和七彩三太空梭是否一樣還是不同

二代企業公司客服部您好:
我現在有考慮貴公司的七彩小水滴II(電池專用),想請問貴公司這一款和七彩三的音質比較,那一款比較好。
另他們所用的晶片各為那一種,我很注重音質尤其是錄音的品質,能否給我解答。

消費者 showgin
是哦,我就覺得我去聽起來差不多,反正我覺得買的不差啦~
很可愛的~
chii
初學者

文章 chii »

有沒有大大知道在光華或者是NOVA那一家店有賣這台,我想去看看這台?
convertstore
初學者

文章 convertstore »

有沒有人用過這一台,可不可以PO些錄音檔上來。
我正在研究這一台,到底好不好用~
giginina
初學者

文章 giginina »

[quote="chii"]有沒有大大知道在光華或者是NOVA那一家店有賣這台,我想去看看這台?[/quote]

我知道在光華舊商場的二樓左邊最後面有一家叫做慶豐還是慶什麼的有,他們的價錢都還蠻便宜的,你如果要買,可以去那家,我買過彩虹的也是在那一家買的。
展開新世界 看美麗人生
bombman
初學者

文章 bombman »

chiichii 寫:有沒有大大知道這一台和宏?? 256的比起來,音質和效果和功能有沒有什麼差別~
我有考慮這兩款之中的一款,誰能給我一些建議
我需要聽歌效果要不錯,也要上課用的,希望錄起來方便清楚,我也聽廣播,有時需要錄下來~
這兩台的音質是不能這樣比的,七彩小水滴比較貴,但他的錄音和MP3的音質明顯都好很多。如果你考慮宏?眭瑣鷑飽A我建議可以買其他的牌子,價錢更便宜,因為宏?眭瑣鷑鼎M其他大陸機都一樣,沒有研發,只是用他的MARK,那要買MARK還不如買更便宜的同等機,所以要看你實際需求和預算才選擇~
初學者

我等了老久都沒有人PO,我就自己跑去現場去找,我很想知道跟創巨的比起來音質如何,事實上我去比較的結論。
在音質上和錄音上都比創巨的那一台好,我本來以為創巨的音質會很好,那我就很難選了,錄音創巨的機器是很差的,我爬了文我是知道的,不曉得連音質也不怎麼樣,這跟我印象中的品牌怎麼差這麼多,還是最近出的這一支因為價錢便宜有所不同,我也沒有聽很多支創巨的 MP3所以不太了解~
不過這樣也好,我在選擇上就簡單多了,我也下手買了這一支七彩小水滴,我覺得價錢、功能、音質都符合,c/p值算很不錯,又看到樓上的大大有去了解這一支和七彩三的晶片是同樣的,更讓我覺得買的很值得。
我覺得這一支可以值的推薦~
chii
初學者

文章 chii »

convertstore 寫:我等了老久都沒有人PO,我就自己跑去現場去找,我很想知道跟創巨的比起來音質如何,事實上我去比較的結論。
在音質上和錄音上都比創巨的那一台好,我本來以為創巨的音質會很好,那我就很難選了,錄音創巨的機器是很差的,我爬了文我是知道的,不曉得連音質也不怎麼樣,這跟我印象中的品牌怎麼差這麼多,還是最近出的這一支因為價錢便宜有所不同,我也沒有聽很多支創巨的 MP3所以不太了解~
不過這樣也好,我在選擇上就簡單多了,我也下手買了這一支七彩小水滴,我覺得價錢、功能、音質都符合,c/p值算很不錯,又看到樓上的大大有去了解這一支和七彩三的晶片是同樣的,更讓我覺得買的很值得。
請問一下大大,這一款你買多少錢?在那?媔R的?
初學者

chii 寫:
convertstore 寫:我等了老久都沒有人PO,我就自己跑去現場去找,我很想知道跟創巨的比起來音質如何,事實上我去比較的結論。
請問一下大大,這一款你買多少錢?在那?媔R的?
我昨天在酷必得網站上看到這支在拍賣,好像限量很便宜的樣子,你可以去看看,反正我已經買了,也來不及~
http://www.coolbid.com/dutch/auction.html?BidID=1007206

去看看吧,比我買的便宜~
richard717
初學者

文章 richard717 »

icqboy 寫:
convertstore 寫:請問一下各位大大,這一台是不是就是你們說的七彩小水滴II,看起來很特別~
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=22643
他的音質好不好,公司是那一家,售後服務會不會有問題?
沒錯這就是七彩小水滴II,音質不錯而且跟二代公司的其他商品相比之下真的算蠻便宜的,至於售後服務是二代公司,品質絕對沒問題的。

http://www.juke-box.com.tw
ICQBOY大大,我是用七彩二的機器我用的很滿意,我想了解這一款七彩小水滴II是不是跟七彩二的音質一樣,如果是一樣的話,我就不等順發的貨了,我在網路上訂貨就可以。
回覆文章