請問mx5021的訊號線和喇叭線是啥接頭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

PPFOX
神人

文章 PPFOX »

跟線材王買唄
純銀訊號線兩米的1250
跟他說要3.5 對 3.5的頭就好
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
Terry
大師

文章 Terry »

PPFOX 寫:跟線材王買唄
純銀訊號線兩米的1250
跟他說要3.5 對 3.5的頭就好
線材王的純銀訊號線+1
真的是很超值的線
小弟的MX5021正是用這條訊號線
聲音比原廠的訊號線好多了
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

如果會自己DIY, 隨便買個CANARE 的自己做會更超值...
這年頭, 要找到聲音比原廠附的訊號線還差的可不簡單啊...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
imk
初學者

文章 imk »

aircarterfan15 寫:可推薦3.5對3.5好一點的訊號線呢???1000-1500元
都找不到..80元一條的到很多
RCA轉3.5MM的好一點也找不到
大大可推薦牌子嗎?
Nordost 142C.....
好線 :D

昨天從xick兄手上拿到它,配上之前M大賣的3.5轉2RCA轉接盒回家使用,
我突然覺得很對不起自己的耳朵....
因為,我發現自己之前的系統會讓我覺得那麼刺耳,裡面至少有一半以上的原因是因為訊號線(koka)..... :-.-:

昨天也同時在xick兄那裡聽了data louis AUD-01和AUD-109來比較,雖然我耳朵沒有好到哪裡去,
不過至少我覺得Nordost 142C真是超值的好線....:D

當然,還是自己能夠試聽過最好就是了.
aircarterfan15
初學者

文章 aircarterfan15 »

大家接電腦音效卡和喇叭的訊號線
rca轉3.5mm接頭都是用哪一種的啊?
有直接插換的嗎?
回覆文章