小弟只想補習時錄音,希望最少能錄連續8小時,預算4000~7000,只要錄音清楚即可,拜託各位大大推薦

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

我推薦七彩三,錄音八個小時當然是沒問題的,上課錄音我用的這一款,非常的滿意,該有的功能都完整,最重要的是你的需求跟我一樣,我當初也看了很多款,本來想要買最貴的iRiver,但實際上去比較還有拿同學已經買的來試,都沒有七彩三太空梭錄音來的好,最後我選了這款,效果真的很好,你如果有用或者你同學有用,問一下就知道了~
notgoodcow
初學者

文章 notgoodcow »

那mpro FG100 跟 七彩三
該買哪個呢?
notgoodcow
初學者

文章 notgoodcow »

MPIO FG100 有支援中文嗎?
阿桑
初學者

文章 阿桑 »

我推 MSI MEGASTICK 256 USB2.0.....

價格低於4000,但是16kHz的錄音音質就很好了....
可以稱到8個小時....
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

notgoodcow 寫:那mpro FG100 跟 七彩三
該買哪個呢?
要是我選,我還是會選七彩三,實際比較過,iRiver會比MPIO FG100還差嗎?
七彩三都比iRiver的品質好啦~
啟宏
初學者

文章 啟宏 »

推FG 100

SAFA的SR-M520F也不錯
xxangel
大師

文章 xxangel »

xr-21
算是我目前聽過用mp3隨身聽錄音最好的@@
同樣256or512的韓系機子比,價格算是偏低的。

FG100
沒聽過錄音不太了解,聽說也還不錯,一顆電池號稱可以43小時,對長時間錄音的人應該不錯用,聽音藥音質聽說可以和iriver拼。
kiwic
初學者

文章 kiwic »

fg100 +1

音質真的很不錯 錄音的感覺也很好 還有多種取樣模式
重點是用3號電池 可以一次就錄很久
不像有些機型 雖然可以錄到8小時 但是.....要換電池
而且還送很多贈品 價錢也比很多大廠漂亮
真心推薦喔......
kiwic
初學者

文章 kiwic »