屁屁狐 工地一晚遊=.=

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

PPFOX
神人

屁屁狐 工地一晚遊=.=

文章 PPFOX »

話說 小弟接受布丁日訊魔的邀請
星期日風塵僕僕的跑去了新莊的布丁窩
因為時間的關係 一到就開始聽所謂的 工地現場"真"JR1
一聽之下 小弟的佚名小系統瞬間被秒殺
聽"當鋪爵士"時的空間感 跟那掌聲 聲聲到肉的感覺........真是讚啦
接著最讓我意外的是 close to you 的 fly me to tho moon
歌聲的泛音~~~~~~~~~~~~拉的好長>"< (跟我的聽起來完全不同)
另外就是我喜歡的一張專輯 西班牙的讚美生命(我應該沒記錯@@)
其中第十首 的合聲真的很讚 由於布丁的系統有著不錯的空間感
一瞬間會讓人以為活生生的三大排的人在合聲.......... [b02]
除此之外 還聽了蠻多的CD ^^
這趟去布丁窩 真的讓我獲益良多 聽到真的不錯的聲音
順便也了解了一些知識 [b05]

PS:可惜沒吃到歐皮 遺憾呀~~~~~~~~~
另外題外話 布丁窩我覺得是蠻適合拿來推倒的場所....聽著優美的音樂
加上昏黃的燈光 在加上 床就在旁邊 ... =.= 所以在此敬告各位女性朋友
去布丁窩 要小心自身安全 不要被布丁吃了~~~~~~~(以上純屬玩笑話)
最後由 PPFOX 於 2004-11-01 23:24 編輯,總共編輯了 1 次。
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
Pondapower
大師

Re: 屁屁狐 工地一晚遊=.=

文章 Pondapower »

怎麼這麼多字~ 我只注意到"日訊魔"和後面的"PS"的"部分"內容... :-.-:

恩...很好呀~~~~~~~~~~~~~~~~~ :roll:

[XD]
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

PPFOX 寫:另外就是我喜歡的一張專輯 西班牙的讚美生命(我應該沒記錯@@)
其中第十首 的合聲真的很讚 由於布丁的系統有著不錯的空間感
一瞬間會讓人以為活生生的三大排的人在合聲.......... [b02]
這張專輯是KKV的
圖檔
Vuelo Libre / Susana Pena & SKRUK
讚美生命 / 蘇珊娜˙潘娜 與 史克魯克唱詩班
PS:可惜沒吃到歐皮 遺憾呀~~~~~~~~~
另外題外話 布丁窩我覺得是蠻適合拿來推倒的場所....聽著優美的音樂
加上昏黃的燈光 在加上 床就在旁邊 ...
優美, 舒服, 充滿氣氛與格調的環境可以為聲音加分不少喔... :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

MYSTJ 寫:
PPFOX 寫:PS:可惜沒吃到歐皮 遺憾呀~~~~~~~~~
加上昏黃的燈光 在加上 床就在旁邊 ...
優美, 舒服, 充滿氣氛與格調的環境可以為聲音加分不少喔... :)
是呀....小弟這裡"燈關掉"倒是有那麼一些感覺...前提是只能開小黃光或是全關.... 不能開大燈.... :-.-:

[XD]
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
頭像
ach
神人

文章 ach »

:roll: 幻聽魔...
[b05] 日訊魔...
我只想要日訊魔的精采畫面... [b05]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

好一場『工地秀』[XD]

呼...每次都約一些網兄去聽系統∼
但都是我自己不了了之
嗚嗚∼

阿昌大∼馬兒大∼我對不起你們...(還有一些其他人..對不起)
(跪)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

las 寫:好一場『工地秀』[XD]

呼...每次都約一些網兄去聽系統∼
但都是我自己不了了之
嗚嗚∼

阿昌大∼馬兒大∼我對不起你們...(還有一些其他人..對不起)
(跪)
las 兄住台中嗎?
如果是的話, 不介意來小弟家中一敘嗎? [b05]

這邊沒有工地秀可以看, 但是有我滿腔的熱情,
還有一張軟硬適中的床, 相信我的誠意您一定感受的到... :o (羞)

--
[XD][XD][XD]
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
神人

文章 »

為什麼叫日訊魔(舉手)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

零 寫:為什麼叫日訊魔(舉手)
大白天的就在那邊用網路攝影機現場轉播恐怖的工地調音法因而得名... [XD]
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

M大 真的是那樣解釋嗎..........>"<
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
回覆文章