pm5.1 vs mw550

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

CCT 寫:PM5.1全部都是JS做低~~~
這不是已經說了很久了嗎?
關於三台的比較已經快成FAQ了
請看我的簽名檔 ^^
最後一句的自然回甘才是美味,看來您是覺得mw550在pm5.1之上了!!呵呵!!不過個人是覺得都是好喇叭嚕!!只是除了z680之外罷了!不太對我的味
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

討論一下mws550與mx 5021之間的差異吖!
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
iven1111
初學者

文章 iven1111 »

雖然 PM5.1 MW550 Z-680 這三者之間 的優劣 都討論爛了 但是爬了一堆文 總沒有一位大大可以做總結

因為音樂這種東西 是有個人品味的 所以許多的比較都是來至數據 一但加入了自己的情感一切的討論 都變的不是絕對
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

喇叭是你要聽的
一堆數據能代表什麼嗎?
聽不習慣 還是不習慣押
不然就你自己親自去聽聽咩 自己做個總結
不要一味的聽別人說怎樣怎樣
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

PPFOX 寫:喇叭是你要聽的
一堆數據能代表什麼嗎?
聽不習慣 還是不習慣押
不然就你自己親自去聽聽咩 自己做個總結
不要一味的聽別人說怎樣怎樣
沒錯!!音響就是要去聽心裡才會得到回響嘛!!要不然怎會較音響!!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

iven1111 寫:雖然 PM5.1 MW550 Z-680 這三者之間 的優劣 都討論爛了 但是爬了一堆文 總沒有一位大大可以做總結

因為音樂這種東西 是有個人品味的 所以許多的比較都是來自數據 一但加入了自己的情感一切的討論 都變的不是絕對
音樂?話說.....這三組是看影片用的?

我好像沒有關於這三組的討論是許多的比較都是來自數據的印象。 :roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
CCT
大師

文章 CCT »

其實音樂是很主觀的
有人喜歡原味的茶 有人喜歡加味的飲料 有人喜歡乒乓亂響
只是小弟喜歡自然原味

至於這三台比較的數據好像沒看過多少
大家多半都以自身的感覺來決定
同樣地
樓主也應該去聽看看三者的差異
之前去聽的時候 長安鶴眾三台都有擺\r
後來小弟是帶了MW550回家
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
魚而水中游
初學者

文章 魚而水中游 »

CCT 寫:其實音樂是很主觀的
有人喜歡原味的茶 有人喜歡加味的飲料 有人喜歡乒乓亂響
只是小弟喜歡自然原味
在您眼中的自然原味,
可能在別人眼中是無味
就像有些拿680聽音樂的買家....還認味那是好茶... :D
拿劇院喇叭次要價值來聽音樂比較,真的沒什麼意思!!
iven1111
初學者

文章 iven1111 »

抱歉了 插個話 請問諸位大大 有人知道哪裡買PM5.1的腳架比較便宜嗎

或是有專賣喇叭腳架的店 小弟是住台北 懇請指點

我響買2組腳架 感安
回覆文章