如何接上床頭音響的喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
corer
初學者

如何接上床頭音響的喇叭?

文章 corer »

大家好
我家一台床頭音響因為機體壞了無法修理,殘留了兩顆喇叭
想要把那兩顆喇叭接到電腦上用,可是電腦主機上的
音源出孔只有一各....而那兩顆喇叭後方接收音源的孔
各有 一對, + -
請問這要怎麼接....越省錢的接法越好....
完全不懂的人求救中...謝謝.....
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

要裝擴大機....省不了錢
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
corer
初學者

文章 corer »

謝謝....
能不能推薦一款擴大機.....
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

amc 306d
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
skh
神人

文章 skh »

PPFOX 寫:amc 306d
這樣的話應該省不了錢吧 :-.-:
不過要看那音響的等級啦
這台中古價大概是5000左右

不過感覺版主好像只是想找看看有沒有轉接頭的樣子 :!:
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

skh 寫:
不過要看那音響的等級啦

徵二手 Ozaki 一款 DOTODOT100 的兩聲道喇叭
有一個非常簡易的擴大機
加上自己焊梅花接頭

大概800塊內就可以搞定
不過推的怎麼樣就不知道了 ?_?
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
corer
初學者

文章 corer »

skh 寫:
不過要看那音響的等級啦

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
呵呵...好準...我確實是想找轉接頭...比較省錢^^"
那台音響大約是八年前買的
買一萬八...型號現在沒得抄...機體我爸不知拿到哪去了
不過喇叭後面有寫一堆英文:
JVC Model SP-D7
SPEAKER SYSTEM
Power Handling Capacity .............100 watts
Imped ance ..................................6 ohms
VICTOR COMPANY OF JAPAN, LIMITED
MADIN IN TAIWAN
看不懂...
今天上班有請教同事
他叫我去電子材料行買台一千出頭的擴大機
說這樣出來的效果就很不錯了
不需要花太多錢....
如果我用這塊顯示卡
TerraTec Aureon 5.1 Sky
在照上面那樣子搭配如何呢?
最省的花費營造滿意的效果^^a
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

主機壞了? 除了某些比較特殊的原因外

主機掛了通常都是CD讀不到而已..

主機上的擴大器多半不太容易壞..可以試試

最簡單的測試方法..床頭音響接好..轉廣播來聽..或是放tape

總之只要有聲音.. 擴大器就是好的...只要買連接線(一百上下)

就可以接上電腦來聽了

真的是整台主機壞掉(泡進水裡啊~ 整台摔爛之類的)

那只好買擴大機

電子街擴大機不錯用了...放心買吧~
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

主機還是會壞的,之前看過一台K牌的床頭音響主機,PCB是用電木,功率IC部份整個斷裂,還是知名品牌,PCB用電木.......
樓主可以學我買個擴大器半成品回來加工(見 http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/asccpu ... /my_photos 內的P27相簿),你有對電子在行的朋友,請他為你裝一台就行了,$1000內有找,只是機殼你要費心(用紙盒也可,不過要強代表面)
我自創的組織:DDSC
250首TRACKER MUSIC
回覆文章