[團購]JungleRex優質喇叭,團購已截止。

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
lgla
大師

文章 lgla »

問一下喔∼!要買AF-30S的網兄們都是用什麼擴大機來推的啊??
small1219
初學者

平價的就 OK 了

文章 small1219 »

nad3020i
good !! :D
xick
神人

文章 xick »

到10/29前,PM給我確認匯款的網友 yds、 ChaosChou的喇叭將於今天(10/30)寄出。
喇叭將會在下星期一(11/1)到
其他想搭這次團購便車的網友
請把握機會
fdragonking
大師

文章 fdragonking »

我要一組 請收PM 3Q
xick
神人

文章 xick »

fdragonking 寫:我要一組 請收PM 3Q
請收PM∼∼

想要加入團購的...快哦∼∼
還有4組AF-21S
時間到10/31晚上12點哦∼∼∼
entzu
初學者

文章 entzu »

煩請確認喔~^^
已經匯款
辛苦您了!
nspig
初學者

文章 nspig »

[quote="xick"]訂購資料

AF-21S

ID 訂購套數 匯款 是否寄出

01. brandon_li 1 ok 已寄出
02. linxz0826 1 ok 已寄出
03. iaaming 1 ok 已寄出
04. ChaosChou 1 ok 已寄出
05. sagadc 1 ok 已寄出
06. koria 1 ok 已寄出
07. solace 1 ok 已寄出
08. chungj2003 1 ok 已寄出
09. timmyhuang66 1 ok 已寄出
10. nspig 1
為何我的還沒 OK 也還沒寄出ㄟ 之前看不是已經OK了嗎???
我匯款給你 也已經把資料給你了 之前你也有寫OK 那現在怎麼又變成這樣了??
難以理解ㄟ
xick
神人

文章 xick »

nspig 寫:
xick 寫:訂購資料

10. nspig 1
為何我的還沒 OK 也還沒寄出ㄟ 之前看不是已經OK了嗎???
我匯款給你 也已經把資料給你了 之前你也有寫OK 那現在怎麼又變成這樣了??
難以理解ㄟ
不好意思,這是我作業上的疏失。
已經打電話向您解釋原因。
請見諒。
nspig
初學者

文章 nspig »

xick 寫:
nspig 寫:
xick 寫:訂購資料

10. nspig 1
難以理解ㄟ
不好意思,這是我作業上的疏失。
已經打電話向您解釋原因。
請見諒。
不會啦 只是要確認好 因為如果匯款沒過去 就一定要盡快跟銀行追...不然錢會不見....不過你半夜還打電話來(辛苦你了) 幸好你是男生 不然我看 算盤跪不完了... :!:
等你周一確認過後 如果沒問題 請廠商進快送出吧 期待中ㄟ...因為喇叭一顆壞掉 只剩下一顆在聽歌 討厭....如果有問題 請通知我 謝謝.... ;)
xick
神人

文章 xick »

感謝大家支持
20組AF-21S,以及5組AF-30S已經登記完畢。
如果沒有搭上便車的網友
可以來訊排隊,如果有網友放棄,我會依序PM遞補者。
感謝大家的支持
回覆文章