請問一下你們覺得Creative MuVo TX FM(512MB)有什麼好/不好嗎??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

apollo77
初學者

文章 apollo77 »

之前的文章有網友提到YAhoo 拍賣上有一款適合這台的衣服喔,而且聽說蠻合的,大家可以參考看看:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12475659
tonycfc
初學者

文章 tonycfc »

有衣服了~~~ 謝謝~~ ^o^
tonycfc
初學者

不好意思....推一下.... @@"
coordinate
初學者

文章 coordinate »

好像沒有只播放目錄夾以後停止的選項
真傷腦筋,最常用的功能反而沒有\r
請問有人會用這個功能嗎?
sunmoon
初學者

文章 sunmoon »

選項好像有吧!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

coordinate 寫:好像沒有只播放目錄夾以後停止的選項
真傷腦筋,最常用的功能反而沒有\r
請問有人會用這個功能嗎?
1. 選擇需播放的資料夾
2. 播放模式選標準

如果一直沒有選擇資料夾, 那麼會把所有歌曲順序播放一次.
coordinate
初學者

文章 coordinate »

撥放模式裡面就是沒有呀,
我指的是只要撥放一個目錄就好,撥完就停止這樣的功能
tonycfc
初學者

有這樣的功能嗎? @@"
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

coordinate 寫:撥放模式裡面就是沒有呀,
先選好你要播放的資料夾就可以. 注意是選資料夾而不是選曲.
sunmoon
初學者

文章 sunmoon »

coordinate 寫:撥放模式裡面就是沒有呀,
請詳閱光碟說明書上:播放模式的說明\r

先選擇要聽的資料夾
然後在播放模式選擇「單次播放 ╳1」
就只播放資料夾的歌,播完就停止了(我試過了)
回覆文章