有趣的 Elecom EHP-700

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
herlock
神人
聯繫:

有趣的 Elecom EHP-700

文章 herlock »

圖檔
原廠網頁

是耳機也是音箱... 要當音箱用的時候, 把耳機塞到兩側的孔中, 利用導管擴音...

耳機本身比起多數店面掛滿牆的 "名牌" 耳機來, 音質還算好, 不適在下耳型, 加上棉套後好很多, 不過加棉套就沒辦法塞音箱了... :-.-:

當音箱用呢? 構想不錯, 不過直接用耳塞單體驅動畢竟是不夠力. 用 MSI MEGA STICK 1 測試, 最大音量時可以聽清楚廣播內容.

對一般隨身聽來說, 太小聲了, 沒什麼實用價值, 或許夜深人靜時擺\床頭才是它的訴求吧...

白老鼠我先當了... :roll:
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

請問大大你購買價錢是多少呢
我是學產品設計的學生,知道這個在日本有得設計大賞....班上好多人都很喜歡
想來個團購說.....但是觀望很久都不敢下手
因為問到800一組又不知道音質如何
讀書畫圖的時候放在書桌旁邊聽音量夠大嗎?
想問看看您的經驗
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

前面說過了, 設計不錯, 實用性不足, 音量恐怕壓不過您的電腦... :-.-:

訂價 999, 貴了, 不過那是在一家有點貴的百貨公司, 為了湊消費額, 心一橫, 刷了... :roll: :roll: :roll:
頭像
神人

文章 »

請問...有其他角度的照片嗎...........
還蠻想看清楚這東西的外型...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

零 寫:請問...有其他角度的照片嗎...........
還蠻想看清楚這東西的外型...
這裡有測試報告,裡面有蠻多照片的。
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=44935
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章