MAYCOM XR-21團購....集合

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

littledick
初學者

MAYCOM XR-21團購....集合

文章 littledick »

現在開始大調查,有誰對MAYCOM XR-21有興趣要購買的,趕快喔!!! [b03]現在集合大家的力量一起團購了 :)
jay123456
初學者

文章 jay123456 »

請問一下 可以便宜多少呢?團購需要幾人以上可打多少折?
littledick
初學者

目前我還在跟廠商洽談中,當然越多的話越有空間跟廠商談價格,我想價格應該是個不錯的價格,不過基本上我必須找到至少10個以上,要不然就沒有空間談了,您有興趣一起加入嗎?
JenJin
初學者

文章 JenJin »

我也有興趣ㄛ [b02]
littledick
初學者

謝謝JenJin大大,我會算你一份的到時候有集合到一個數量我會再跟各位講一下價格的!
a-hui
初學者

我也想團購∼

文章 a-hui »

我也想團購這一隻
請問團購價是多少?
何時可以知道而且購買並拿到機子?
jay123456
初學者

文章 jay123456 »

正在考慮中 爬文過發現大家很推崇此機。 我想先蒐集一下關於MAYCOM XR-21的資料,在做決定囉 謝謝littledick 提供這消息。
forte1
初學者

文章 forte1 »

我也想要這一隻…麻煩大大了!
littledick
初學者

基本上當初價格還蠻不錯的但大家可否給我你們的email我可以給你們參考價格喔,但至少要10個人以上,當然越多人我就越有機會低價格了!另外因為這支機器都會缺貨,所以廠商保證會優先給我們出貨,如果市面上缺貨的話我們團購是不會有問題的,因為會先幫我們備貨,所以這才是重點,因為之前都一值缺貨等很久所以我想這還蠻吸引人的
brucetsg
初學者

文章 brucetsg »

littledick 寫:基本上當初價格還蠻不錯的但大家可否給我你們的email我可以給你們參考價格喔,但至少要10個人以上,當然越多人我就越有機會低價格了!另外因為這支機器都會缺貨,所以廠商保證會優先給我們出貨,如果市面上缺貨的話我們團購是不會有問題的,因為會先幫我們備貨,所以這才是重點,因為之前都一值缺貨等很久所以我想這還蠻吸引人的
我想要買
Email: brucetsg@ebtnet.net
回覆文章