二代企業全新機種"七彩小水滴"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

richard717
初學者

文章 richard717 »

我看這一支很可愛的,我妹的同學在問我,我看介紹這隻給她買好了,順發有貨了嗎?我們這邊比較沒有店,有人知道什麼時候會鋪貨?
AERO-P
初學者

文章 AERO-P »

感謝各位大大們的許多建議,我也很喜歡\r
小妹我剛剛去買了~~我是在高雄誼享買的~價格是4200
使用了壹兩天~各個功能我都試了蠻多次~真的覺得這一台蠻棒的~ 外觀非常小巧可愛,如果不需要轉錄功能(我自己會用電腦轉CD,所以我不需要轉錄功能),是很值得大家去買~小妹我也強力的推這一台~
bombman
初學者

文章 bombman »

對呀!其實如果電腦的歌都有,不太用到轉錄的話,七彩小水滴是好用,價格也比較便宜,現在有兩款可選,內鍵鋰電和用電池都有。功能也都有,錄音也是MP3格式,特好~
showgin
初學者

文章 showgin »

我去順發看還沒有貨,有沒有知道除了瑞爾頂之外還有沒有那?埵野i以看的,我們這?堥S有瑞爾頂~
uovli
初學者

文章 uovli »

請問這一款跟彩虹和七彩比較起來,有什麼差別?
他們的錄音品質那一款比較好?
bombman
初學者

文章 bombman »

請問這一款跟彩虹和七彩比較起來,有什麼差別?
他們是同一家的機器,如果實際上比較,我覺得都一樣,反而這一款的七彩小水滴的機器,我看外觀更可愛,小巧玲瓏。
音質和功能也都有,就差一個LINE IN我也不需要,從電腦拉下來就好了,錄音非常清楚,也比較便宜,建議這一款很不錯的~
AERO-P
初學者

文章 AERO-P »

uovli 寫:請問這一款跟彩虹和七彩比較起來,有什麼差別?
我有去比過了,效果都一樣,這支我覺得比較便宜而且適合我來用,所以我買了這支~
如果轉錄你不需要的話,我建議你可以買這一支~
chiichii
初學者

文章 chiichii »

有沒有大大知道這一台和宏?? 256的比起來,音質和效果和功能有沒有什麼差別~
我有考慮這兩款之中的一款,誰能給我一些建議
我需要聽歌效果要不錯,也要上課用的,希望錄起來方便清楚,我也聽廣播,有時需要錄下來~
convertstore
初學者

文章 convertstore »

請問一下各位大大,這一台是不是就是你們說的七彩小水滴II,看起來很特別~
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=22643
他的音質好不好,公司是那一家,售後服務會不會有問題?
icqboy
神人

文章 icqboy »

convertstore 寫:請問一下各位大大,這一台是不是就是你們說的七彩小水滴II,看起來很特別~
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=22643
他的音質好不好,公司是那一家,售後服務會不會有問題?
沒錯這就是七彩小水滴II,音質不錯而且跟二代公司的其他商品相比之下真的算蠻便宜的,至於售後服務是二代公司,品質絕對沒問題的。

http://www.juke-box.com.tw
回覆文章