[已售出][新竹] 售 Altec Lansing MX5021

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

PPFOX
神人

文章 PPFOX »

一個人用抱的 讓另一人載吧(買方賣方好像住在附近的樣子)
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
z0918467910
初學者

請問一下altecATP5大大

文章 z0918467910 »

ALTEC MX5021 + AudioQuest入門喇叭線RF-200 + AUDIGY&加持過的pioneer CLD-D590
這些是什麼東西ㄋ?
可以為我講解一下嗎
還有怎麼樣才能讓MX5021的音質發揮到最好
喇叭線也很重要嗎?
謝謝!!
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

=.= 第一項 是你要買的5021
第二項 是一條入門級的喇叭線(替換你原廠喇叭線)
第三項 是音效卡跟一台訊源
5021 換線後(喇叭線跟訊號線) 會好很多 ^^
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
callan
大師

文章 callan »

DEL
最後由 callan 於 2004-11-03 16:26 編輯,總共編輯了 1 次。
z0918467910
初學者

請教callan有關MX5021的問題?

請問你是在新竹NOVA的哪一家買的~可以介紹給我嗎?
因為我這個月也想去買一台(妳沒辦法賣我也沒關係拉~反正我本來就打算要殺一台了~ㄏㄏ~妳房子的問題解決了比較重要)
還有請教您使用過MX5021候的經驗?
我是不是光買MX5021就好了!因為本身對音響不懂~如果想要讓音質變好的話是不是還要另外買喇叭線跟訊號線什麼的~請教您~謝謝@@!
callan
大師

文章 callan »

DEL
最後由 callan 於 2004-11-03 16:25 編輯,總共編輯了 1 次。
callan
大師

文章 callan »

對了, 目前全創在奇拍的價錢是 6200
另外還有加送三米一對的喇叭線
加買腳架只要加 500, 貨運運送到府服務
全創的評價非常不錯, 品質服務都有保障
這價錢比先前又低了一點, 你可以優先考慮

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
z0918467910
初學者

多謝callan大大!!

謝謝你告訴我那麼多的經驗~感激不盡!
我想問你說~~你買喇叭的時候可以當場要他拿出來試嗎?
因為怕買到瑕疵品或者是別人用過的2手或不良品之類的
所以想問看看可不可以在現場聽聽看他的聲音
可以順便告訴我一下喇叭跟腳架賣場的位子嗎~~(大概一下就好)
因為裡面我覺得向迷宮~~常常走不出去~謝謝你
callan
大師

我不是大大 QQ

文章 callan »

z0918467910 寫:謝謝你告訴我那麼多的經驗~感激不盡!
我想問你說~~你買喇叭的時候可以當場要他拿出來試嗎?
因為怕買到瑕疵品或者是別人用過的2手或不良品之類的
所以想問看看可不可以在現場聽聽看他的聲音
可以順便告訴我一下喇叭跟腳架賣場的位子嗎~~(大概一下就好)
因為裡面我覺得向迷宮~~常常走不出去~謝謝你
嗯, 當場驗貨當然是可以的, 付錢之後可以要求測試
順便也可以看包裝及內容物是否完整, 紙箱有沒有撞擊痕跡等
最後由 callan 於 2004-11-03 16:25 編輯,總共編輯了 1 次。
z0918467910
初學者

謝謝callan大大的指點

我完全看懂了~~謝謝您喔
方便的話可以給我您的MSN或即時通嗎?
如果有什麼問題或不懂得找你也比較方便
謝謝~~如果造成不便請見諒@@!
回覆文章