關於聽音樂用的音響

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

PJH 寫:
ach 寫:二手區,
有人賣TIVOLI MODEL TWO,還加SUB~
售價一萬整,
萬元內~對手難找,
品相應該算是極新,
介紹跟討論的話利用"搜尋"功能,輸入"MODEL TWO"應該有不少文章...
可以去參考看看喔 :)
大大是說馬兒大大的那篇嗎...

依大大指示看過MODEL TWO
MODEL TWO加SUB應該是滿符合我的需求的

非常感謝大大的推薦.....
不過要說服我媽滿難的....

再次感謝ach大大回應
加油啊 :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
PJH
初學者

文章 PJH »

感謝馬兒及melody_weng大大的回應

我目前還不算很急著要買
所以再等等看其他大大有沒有其他建議

再次感謝有回應的大大
PJH
初學者

文章 PJH »

推一下
希望各位大大能幫忙推薦一下
~感謝~感謝~
馬兒
神人

文章 馬兒 »

如果只能買新品,那tivoli model two + sub差不多一萬二
如果真的要推薦別的,那真的很難了
不然就拿二萬塊去雅瑟音響,組一個入門的回來吧
你想了這麼久,不知道你實地去聽過了沒???
個人喜好也是有差的,有人就不喜歡model two悶悶放不開的聲音,但那對我來說是
一種溫暖有感情的聲音呀!!!!
PJH
初學者

文章 PJH »

馬兒 寫:如果只能買新品,那tivoli model two + sub差不多一萬二
如果真的要推薦別的,那真的很難了
不然就拿二萬塊去雅瑟音響,組一個入門的回來吧
你想了這麼久,不知道你實地去聽過了沒???
個人喜好也是有差的,有人就不喜歡model two悶悶放不開的聲音,但那對我來說是
一種溫暖有感情的聲音呀!!!!
恩.......基本上最近都沒什麼時間去聽
想說看看有多少被推薦的音響
到時一起聽
可能明後天才有可能去聽吧......

感謝大大回應
回覆文章