[團購]JungleRex優質喇叭,團購已截止。

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
xick
神人

文章 xick »

misslulujoy 寫:經過大大的推薦,
我也要訂一組……AF-21S
請問顏色有那幾種,
能不能在東海面交呢??
你好,目前AF-21S只有一種顏色:紅木色。

這次所有的喇叭,皆是經由代理商直接出貨,所以沒有提供面交服務。
sagadc
大師

文章 sagadc »

感謝xick大大,我在剛剛也收到了
聲音很棒,尤其是人聲比以前好多了^^
xick
神人

文章 xick »

sagadc 寫:感謝xick大大,我在剛剛也收到了
聲音很棒,尤其是人聲比以前好多了^^
請多RUN幾天∼∼

聲音會更好∼∼

不過要真的RUN開還蠻不容易的∼∼ 8)

目前已經看過兩組用了至少三個月....還沒RUN開的∼∼ :P
:roll:
y2kperfect
初學者

文章 y2kperfect »

小弟也想買一組聽聽

看討論的文章~21s似乎普遍使用者對其評價不錯
看討論的文章~31s似乎還更好些
那不知是否可知各位對於31s的聆聽感覺是什摸?
小弟比較偏好單體較多的31s~有另辦團購嗎?
聽聽大家的感覺是什摸,才買來聽~thx

其實我想知道的是,不團購21s的哥哥31s是什摸原因呢?
sagadc
大師

文章 sagadc »

31S我想當電腦喇叭似乎太大了
而且近距離聆聽可能會感覺比21S有更多的箱音吧

31S比較適合遠距離的聆聽吧,像是放在客廳或者是聆聽是之類的

以上是我個人的感覺啦
xick
神人

文章 xick »

y2kperfect 寫:小弟也想買一組聽聽

看討論的文章~21s似乎普遍使用者對其評價不錯
看討論的文章~31s似乎還更好些
那不知是否可知各位對於31s的聆聽感覺是什摸?
小弟比較偏好單體較多的31s~有另辦團購嗎?
聽聽大家的感覺是什摸,才買來聽~thx

其實我想知道的是,不團購21s的哥哥31s是什摸原因呢?
就小弟的使用經驗,AF-31多了一顆低音單體,因此中頻的厚度較為討喜。

但是AF-31與AF-21相比有幾個缺點:
1.箱體太大導致壓迫感太重,放在螢幕兩旁還蠻突兀的。
2.箱音也較AF-21明顯不少,背景不夠乾淨。
3.AF-20低頻比AF-31來的多。(神奇吧,我也不知為什麼。)

綜合以上各點,小弟認為AF-21S會比AF-31S來的超值、划算,希望藉此打響AF-21S的名氣,別讓AF-31S這位哥哥專美於前,而埋沒了更具潛力AF-21S。
y2kperfect
初學者

文章 y2kperfect »

sagadc,xick thx
小弟比較想要31s or 21s + 一隻重低音的配套
不知可以這樣買嗎?
還有altec621跟21s和31s覺得可以較高下嗎?若不便回答 可以傳訊息給我 謝謝
因為沒聽過21s所以無法想像~所以用比較的方式^^
sagadc
大師

文章 sagadc »

在這個板一開始xick兄就說過了,這個21S是對於喜好聽中高音清晰的人會比較好,但是我自己覺得altec的喇叭重低音都頗強的,所以621這套就純粹聽人唱歌的話我覺得應該比不上這套21S,但是對於玩遊戲看電影等的一些娛樂需求上需要的音效,我相信這套是蠻合適的

看你的需求在那裡,我本來的喇叭是PM5.1,後來買這套之後就把這套5.1丟到客廳去當打PS2以及看DVD電影專用的喇叭了,這套21S留在我電腦旁當聽音樂的主力

所以以上我這樣說的意思是,21S用來跟621比似乎立場不太正確,各有各的正確用途
xick
神人

文章 xick »

y2kperfect 寫:sagadc,xick thx
小弟比較想要31s or 21s + 一隻重低音的配套
不知可以這樣買嗎?
還有altec621跟21s和31s覺得可以較高下嗎?若不便回答 可以傳訊息給我 謝謝
因為沒聽過21s所以無法想像~所以用比較的方式^^
不好意思,目前重低音已經完全沒有貨了

我會跟張大哥溝通,下次重低音進貨時,看能不能辦一次重低音的團購

至於跟其他喇叭一比高下,這關於每個人對聲音不同的認知

所以在此部評論其他的喇叭,如需要可至全X(X創)去試聽、比較。

不過在此可以跟您說:621跟AF系列的聲音走向是不同的。
xick
神人

文章 xick »

sagadc 寫:在這個板一開始xick兄就說過了,這個21S是對於喜好聽中高音清晰的人會比較好,但是我自己覺得altec的喇叭重低音都頗強的,所以621這套就純粹聽人唱歌的話我覺得應該比不上這套21S,但是對於玩遊戲看電影等的一些娛樂需求上需要的音效,我相信這套是蠻合適的

看你的需求在那裡,我本來的喇叭是PM5.1,後來買這套之後就把這套5.1丟到客廳去當打PS2以及看DVD電影專用的喇叭了,這套21S留在我電腦旁當聽音樂的主力

所以以上我這樣說的意思是,21S用來跟621比似乎立場不太正確,各有各的正確用途
謝謝sagadc兄的幫忙解說。
回覆文章