請問一下你們覺得Creative MuVo TX FM(512MB)有什麼好/不好嗎??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

bbone 寫:優點:
價錢便宜..一樣是大廠,512的價錢掉了一半以上
介面直覺方便
使用四號電池,易於更換
音質水準以上
傳輸速度快
個人覺得黑色的機體還蠻漂亮的 8)

缺點:
易沾上指紋
輸出功率小..最大到40....用我的koss ksc50要到30才有足夠音量
附贈耳機不佳
錄音品質有待改進
無附贈皮套..很怕會有刮傷

FM收訊不佳,我在彰化
只要一移動訊號就會不穩,出現電流聲
反而是地下電台的收訊超強 :-.-:
我在台北市這邊 FM收訊是強過 iRIVER 790喔
如果您是地下電台強的話 可能是政府的問題了
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

tonycfc 寫:如果10分滿分的話... 你們會給多少分?? WHY? @@"

Creative MuVo TX FM(512MB)
iRiver iFP-1095
iRiver iFP-1090
iRiver iFP-790
偶只用來聽歌 也只有790那隻跟Creative MuVo TX FM這隻
790 偶給音質9.5分的話 Creative MuVo TX FM可能剛好及格6分啦
之前用JOYBEE120 偶也只能給6分
CHI
大師

文章 CHI »

tonycfc 寫:如果10分滿分的話... 你們會給多少分?? WHY? @@"

發表於: 23 十月 2004 03:29 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

Creative MuVo TX FM(512MB) 的音色不好嗎???? @@" 他是塑膠外殼?? @@" 好爛嗎? @@" 如果是的話我不買了 @@" 哈~ =.=a

Creative MuVo TX FM(512MB)
iRiver iFP-1095
iRiver iFP-1090
iRiver iFP-790
不是叫你一定要選Creative, 重點是價格/容量/效能比, 請注意一下Creative 降價跟iRiver相同容量差多少, 如果你真的有預算, 有對挑剔好聲音的耳朵, 又不一定要512mb, 你就選iRiver, 但是跟一般本地或白牌機種來說. 的確是勝出....
打分數之前, 先說你自己最在意甚麼....要不然好像在問福斯車跟積架哪個比較好... :roll:
tonycfc
初學者

文章 tonycfc »

Creative MuVo TX FM(512MB) 6分 ?? = o =..........
strong
初學者

文章 strong »

tonycfc 寫:Creative MuVo TX FM(512MB) 的音色不好嗎???? @@" 他是塑膠外殼?? @@" 好爛嗎? @@" 如果是的話我不買了 @@" 哈~ =.=a
別被那句形容詞嚇到了~ :lol:

其實, Creative MuVo TX FM(512MB) 的外殼質感, 很像鋼琴光滑的觸感,

比起彩虹系列的還高級,

而且握感很不錯,

若穿上外衣, 有點可惜了點!!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

其實塑膠的質感不一定差. 建議看一下實物再作定論.
bbone
大師

文章 bbone »

巨熊 寫:其實塑膠的質感不一定差. 建議看一下實物再作定論.
嗯.我覺得它的質感蠻不錯的 :o
拿在手上一定會有塑膠感
但是機體的塗裝是蠻漂亮的
黑色更顯質感
戴上皮套有些可惜
但是很容易沾上指紋 :cry:

拍了幾張照片供做參考
純縮圖+銳利化

圖檔
tonycfc
初學者

謝謝大家 ~~ ^o^
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

有沒有人找到適合的衣服給他穿啊?
tonycfc
初學者

衣服 = 給Creative MuVo TX FM(512MB) =.=???
回覆文章