AMC 306D (已售出) tivoli model two + sub(台中)(已售出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

DEATH 寫:真是撲朔迷離 [XP] ,也就是說ach兄的確擁有過step,然後又賣掉了 ?_?
(step不好玩嗎?)太複雜了我頭暈了先去睡了
?_? ........... :-.-:
怎麼連我自己都不知道有這回事... :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
shirshen
初學者

文章 shirshen »

那我的JR1應該還要哭很久了 :cry:
半棵小樹
大師

文章 半棵小樹 »

las 寫:
馬兒 寫:啊呀,這種小錢不用分了啦
呵呵呵~~~~
對我來說可是一筆彌足珍貴的大錢囉 :-.-:
我還只是個貧窮的實習老師阿....[XD]
實習老師應該有放假吧~~
利用假日去打工阿...
我想一個月就足夠買model two了吧
:roll:
其實我一直很好奇las兄你的錢究竟用到哪去了
從很久以前到現在
都一直看見你在喊缺錢...
頭像
ach
神人

文章 ach »

半棵小樹 寫:
las 寫:
馬兒 寫:啊呀,這種小錢不用分了啦
呵呵呵~~~~
對我來說可是一筆彌足珍貴的大錢囉 :-.-:
我還只是個貧窮的實習老師阿....[XD]
實習老師應該有放假吧~~
利用假日去打工阿...
我想一個月就足夠買model two了吧
:roll:
其實我一直很好奇las兄你的錢究竟用到哪去了
從很久以前到現在
都一直看見你在喊缺錢...
小樹兄,
我最近比較可以理解當老師的辛苦了...
實習老師真的沒什麼錢,(一個月還是八千嗎?)
((我們以後更慘,實習不但沒錢,還要繳錢咧~棍!! :-.-: ))
實習老師利用假日打工?! :eek: 黑係某口零欸歹技~ :-.-:
所謂實習老師,教學經驗通常比較不足,平常應付學校課程進度已經夠累了,
回家常常還得備課,(因為總不能亂教,或是課堂上才臨場腦筋急轉彎 :-.-: )
假日如果沒有搞教案,大概也該休息了,(不然一定會產生精神疾病 [XD] )
有女朋友要陪的,就更慘了~連假日要自由睡大頭覺的機會都沒有 :-.-: ...
想到我說不定過兩年也會這樣,就心情低落... :-.-: :cry:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
半棵小樹
大師

文章 半棵小樹 »

實習老師這麼慘喔... :-.-:
sorry....我沒搞清楚狀況就亂講話....
我只是個剛從KTV打工回來的大二的學生
還不知道人間疾苦
las兄請原諒我剛剛無理的發言~~
[b02]
是說...讓女朋友一起準備教案
會不會是另一個解決相聚時間不足又可以減輕工作負擔的策略阿?? :D

to ach兄:
你以後也是要當老師的阿??
國文老師嗎??
這樣子太好了...總算有個像樣的人出來頂 :o
就可以減少像我大一時整天要聽我們吳姓教授廢話
"我只有小學畢業...但是我現在在成大教書...每次去同學會
我同學都用不相信又羨慕的眼光看我呢!!
一個小學畢業的人現在成就比他們高...你看~~
這世間道理不過於是!!
學歷不是一切嘛............................................ :-.-: "
馬兒
神人

文章 馬兒 »

哇勒
實習老師果然不是人幹嘛
shirshen
初學者

文章 shirshen »

小樹兄也是成大的唷?? ?_?
有空可以交流交流唷... :lol:
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ach 寫:其實我一直很好奇las兄你的錢究竟用到哪去了
從很久以前到現在
都一直看見你在喊缺錢
小樹兄,
我最近比較可以理解當老師的辛苦了...
實習老師真的沒什麼錢,(一個月還是八千嗎?)
((我們以後更慘,實習不但沒錢,還要繳錢咧~棍!! :-.-: ))
實習老師利用假日打工?! :eek: 黑係某口零欸歹技~ :-.-:
所謂實習老師,教學經驗通常比較不足,平常應付學校課程進度已經夠累了,
回家常常還得備課,(因為總不能亂教,或是課堂上才臨場腦筋急轉彎 :-.-: )
假日如果沒有搞教案,大概也該休息了,(不然一定會產生精神疾病 [XD] )
有女朋友要陪的,就更慘了~連假日要自由睡大頭覺的機會都沒有 :-.-: ...
想到我說不定過兩年也會這樣,就心情低落... :-.-: :cry:
生我者父母..知我者ACH兄也(泣....搭肩)
一個月8000真的不是什麼好賺錢的工作阿
假日去打工...我女友就會寫休夫狀了吧
所以....

讓我分吧
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

窮人助推......

如果不是在實習,我就可以去打工籌錢了。

說到實習,去藥廠當免費勞工,還要拿5萬多給學校。
真不知道這是哪門子的道理!
如果不是沒空的話,實在應該去抗議一下,
順便搭上年底選立委的車,說不定會開花結果。

對了,馬兒之前不是說要留著當藝術品啊?
是不是因為聽到JR1的怒吼?
之後回台中,有榮幸的話想去你那裡聽聽呀!
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
ach
神人

文章 ach »

半棵小樹 寫:ach兄:
你以後也是要當老師的阿??
國文老師嗎??
"
:-.-: 如果考的上的話....
現在要當個正式教師,沒那麼容易了....
回覆文章